Деятельная любовь: история с продолжением

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»

От том как живут и побеждают адресаты благотворительных акций «Эконики» и БФ «Неопалимая купина».

Благотворительный фонд «Неопалимая Купина» выражает искреннюю признательность Компании «Эконика» и всем, кто не остался равнодушным и принял участие в сборе средств на лечение наших юных подопечных: Сережи Учеваткина, Виталика Клюева, Матвея Рослякова, Вики Кулешовой, Дани Евсеева, Ксюши Серединой и Ксюши Голубевой. С большой радостью делимся успехами и достижениями этих ребят.

Анна, мама Сережи Учеваткина, со словами благодарности рассказывает о результатах пройденного курса реабилитации, отмечая значительные улучшения в развитии ее сына: «Сережа теперь лучше понимает обращенную речь, выпрямляет спинку, увереннее шагает. Сынок стал гораздо более внимательным и любознательным: он с интересом следит за самолетами в небе, наблюдает за облаками, Луной. На земле стал подолгу и с большим интересом разглядывать муравьев и других насекомых». В речи Сережи появились новые буквы, а еще мальчик сказал такое долгожданное слово - «мама»! «Это просто потрясающее чувство, когда ты слышишь впервые, как твой ребенок на вопрос незнакомой бабушки: «А кто же тебе подарил эту машинку?», отвечает: «Мама»! – поделилась с нами Анна.

А вот слова Натальи - мамы Виталика Клюева из далекого города Полярный Мурманской области: «Друзья, слез радости у нас больше, чем слов. И любые слова меркнут перед той величайшей благодарностью, которую наша семья испытывает к каждому из вас. За время пребывания в реабилитационном центре «Прогноз» Виталик очень расслабился, стал уходить гипертонус мышц, опора на ножки стала намного лучше. Виталик теперь не хочет сидеть в коляске, а просит ходить с поддержкой. Для нас это многое значит!»

Клюев.jpg

Родители Матвея Рослякова рассказывают, что мальчику очень помогает иглорефлексотерапия и массаж, который проводит доктор медицинских наук, профессор Ра Кван Юн. Анна Рослякова пишет: «С вашей помощью мы прошли еще один курс реабилитационного лечения в Московском Центре Корейской медицины. Со слезами благодарности передаем свои самые искренние пожелания здоровья и благополучия всем тем, кто помог Матвею оплатить так необходимое ему лечение!» Мальчику предстоит еще несколько курсов, и мы от всей души желаем ему новых достижений!

Мама Вики Кулешовой делится: «Теперь она ходит с поддержкой, тогда как раньше почти все время была вынуждена находиться в коляске - ноги у Вики были очень слабыми и плохо сгибались в коленях. Огромное счастье видеть, как дочь после оплаченного Фондом курса реабилитации стала значительно крепче».

Солнечный мальчуган – Данечка Евсеев – всеобщий любимец, улыбчивый и очень общительный малыш. Даня – пятый ребенок в многодетной семье Евсеевых. При родах малыш получил тяжелейшую травму, перенес несколько очень сложных операций на головном мозге в НПЦ «Солнцево». Дмитрий, папа мальчика, поделился с нам, что они закончили очередной лечебный курс, который состоял из иглорефлексотерапии, особого массажа и кетгута. «Ручки, колени, спинка Дани окрепли. Он теперь отлично повторяет услышанные слова и, что самое главное, приобретенные навыки крепнут день ото дня! Прогресс очевиден,» - говорит Дмитрий. «И это укрепляет нашу веру, что Данечка, с Божией помощью, преодолеет все трудности. Спасибо всем-всем за вашу поддержку!»

Ксюша Голубева из города Собинка Владимирской области прошла курс лечения в нижегородском медицинском центре «Я смогу!». «Дочка стала лучше держать голову, ушли проблемы с дыханием, стала гораздо более подвижная»- делится с нами своей радостью ее папа Андрей. Впереди у малышки новый курс реабилитации и, мы уверены – новые успехи и достижения!

Еще одной Ксюше - Серединой - пройденные курсы лечения тоже пошли на пользу: «Впервые за 3 с половиной года борьбы за здоровье доченьки врачи-реабилитологи не просто говорили о том, чтобы мы надеялись, а отметили реальное продвижение в лечении! Ксюша стала намного больше реагировать на то, что от нее требуется, а в нашем доме наконец-то появился детский лепет! Кроме того, Ксюша стала намного любопытнее: с большим удовольствием слушает сказки, очень полюбила слушать музыку и сама подпевает. Огромное родительское спасибо всем вам за вашу поддержку!»

Фонд «Неопалимая Купина» еще и еще раз искренне благодарит вас за доброту и отзывчивость, за ваше участие в судьбах детей, на чью долю выпало так много испытаний. Мы верим в то, что дети будут радовать нас победами по дороге к своему здоровью и счастливому детству. Наши с вами подопечные.

Р.S. Сотрудничество Фонда с Группой компаний «Новард» продолжается и сегодня. Многие сотрудники, поощренные холдингом через систему непрерывных улучшений «MARINA», выбрали сертификат «Благотворительность» и перечислили на текущие сборы 17 000 рублей.

 

С уважением и признательностью, команда БФ «Неопалимая Купина».

 

Действующие акции http://www.kupina.ru/index.php/227-my-tak-na-vas-nadeemsya

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос