«Дом для мамы»: дружим и помогаем

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

С московской православной службой помощи «Милосердие» , объединяющей более 20 социальных проектов , Группу компаний «Новард» связывают годы сотрудничества и общий взгляд на мир: в этом мире есть любовь.

Кризисный центр «Дом для мамы» - проект, с которым холдинг сотрудничает наиболее тесно, комплексно. Дружба началась 5 лет назад с ежемесячного финансирования содержания одной комнаты для мамы с ребенком. Позже появились общие акции, например, «Деды Морозы» компании щедро отправляли игрушки, детскую косметику , коляски памперсы – ведь это ежедневные расходы Дома. Три года назад холдинг оборудовал в помещении центра парикмахерский класс и оплачивает обучение группы молодых мам по специальности «Парикмахер – универсал». Для большинства это первый диплом государственного образца, первая профессия и надежная опора в самостоятельной жизни, уже за пределами дружелюбного «Дома для мамы».

Наш ежемесячный волонтерский мастер-класс стал частью сюжета 1 канала. Смотрите и присоединяйтесь к числу друзей проекта!


Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос