EKONIKA и USHATÁVA представляют совместную коллекцию. Предзаказ открыт

Назад
Другие новости
06.06.2018
Мы против рака: ГК «Новард» помогает фонду Константина Хабенского
18.03.2011
Команда «ЭКОНИКА» примет участие в чемпионате по футболу среди розничных компаний
26.11.2007
«Эконика» звучит в унисон с «Серебряным камертоном»

Новая лимитированная капсула обуви и аксессуаров – для смелых, увлекающихся и находящихся в постоянном движении жителей городских джунглей.

Узнаваемые, лаконичные и стилистически выдержанные образы – главная формула коллаборации. Дизайнеры по-новому взглянули на базовые модели и формы: так появились намеренно удлинённые мыски ботильонов и лодочек, идеально округлые формы ботинок, ультравысокие сапоги-колготки, нарочито большие сумки-шопперы и универсальные клатчи. Скрытые детали поддерживают концепцию минимализма и монолитного образа.

Не обошлось и без секретных приёмов: бежевый цвет дал эффект прозрачности, длина ботфорт намеренно увеличилась до максимума, тем самым размыв грань между сапогами и колготками. Модели-трансформеры стали изюминкой коллекции. Так, например, ботфорты в одно движение руки превращаются в ботильоны, и наоборот.

USHATÁVA – популярная марка нетривиальной базовой одежды с сибирскими корнями, чьё название образуют фамилии его основательниц Алисы Ушаковой и Нино Шаматавы. Коллекции знамениты своей сочетаемостью и трендами вне времени, которые дизайнеры умело транслировали в совместной капсуле EKONIKA x USHATÁVA.

Новая коллекция поступит в продажу в августе, но предзаказ уже открыт. Оформить его можно по ссылке. Для этого выберите понравившуюся модель, укажите свой размер и нажмите кнопку «Предзаказ». Далее необходимо выбрать салон, в котором вы хотите получить свою покупку. После поступления заказа с вами свяжется менеджер и предложит удобное время и способ получения.

Обращаем ваше внимание на то, что в случае неоплаты заказа в течение 24 часов бронь снимается.

Источник: Ekonika, ELLE

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос