EKONIKA LIFESTYLE: новая линейка обуви и аксессуаров для дома

Назад
Другие новости
17.06.2024
«Сити21» приняла участие в HOME ESTATE EXPO
12.06.2024
Удмуртский национальный праздник Гербер прошел на ВДНХ
10.06.2024
EKONIKA CRUISE: лето в городе

24 ноября модный бренд обуви и аксессуаров EKONIKA представил новую линейку обуви и аксессуаров для дома LIFESTYLE, которая станет гармоничным дополнением теплых встреч с друзьями и стильным вариантом подарка для себя или близких. В коллекцию дизайнеры добавили три капсулы: домашнюю, ароматов и декора.

EKONIKA LIFESTYLE

Домашняя капсула

Центральное место здесь занимают обувь для дома, плед и косметички. Цветовая гамма капсулы позволит легко вписаться в любой интерьер и гардероб — в ней гармонично сочетаются серые, бежевые и молочные оттенки. В фокусе внимания: мягкие мюли из натуральной шерсти и фетра, пушистые меховые тапочки, плед с традиционным клетчатым принтом и удобные косметички в двух универсальных оттенках — черном и белом.

Домашняя капсула EKONIKA

Капсула ароматов для дома

При создании ароманаборов для дома особое внимание уделили дизайну: минималистичные стеклянные сосуды в трех природных оттенках и два варианта палочек, выполненных из фиброволокна, — для разной интенсивности распространения аромата в пространстве. Сердце набора — три уникальных аромата, каждый из которых символизирует разные периоды суток:

  • «8:00» с нотами цитруса, цветов и фруктов ассоциируется с пробуждением и помогает настроиться на день;
  • заряжающий оптимизмом «12:00» окутывает цитрусовыми и древесно-амбровыми нотами;
  • вечерний «20:00» наполнен теплом сандала и чуть дымного дерева пало санто.

Все аксессуары из капсулы идеально сочетаются между собой: можно собрать свой набор, последовательно выбирая понравившийся сосуд, палочки и аромат.

Капсула декора для дома

Вазы из этой капсулы созданы дизайнерами в трех природных оттенках и формах: колба, волны, камень. Они выдуваются мастерами вручную из прочного стекла, поэтому каждый аксессуар имеет уникальные особенности силуэта.

вазы EKONIKA

Ароманаборы и вазы упаковываются в фирменную подарочную коробку с ложементом, который в точности повторяет форму аксессуара и защищает его, а дизайн выполнен в новом фирменном стиле.

С 23 ноября коллекция LIFESTYLE поступила в продажу и будет представлена в избранных магазинах EKONIKA, в интернет-магазине ekonika.ru и в мобильном приложении бренда.

Познакомиться с коллекцией

  

 

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос