«ЭКОНИКА» на Moscow Fashion Week

Назад
Другие новости
30.06.2022
«Эконика» на Московской неделе моды
28.06.2022
ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП

В рамках Moscow Fashion Week дочерняя компания Корпорации «Эконика» обувная сеть «ЭКОНИКА» выступила партнером на двух показах, предоставив обувь для дизайнеров Натальи Славиной и Александра Васильева, показавших свои коллекции «Осень-Зима 2007-2008».

«ЭКОНИКА» — традиционный участник крупных российских модных мероприятий. Известнейшая отечественная обувная сеть из года в год поддерживает собственный имидж стилеобразующей компании. Обувная сеть «Эконика» следит за модными трендами и активно поддерживает перспективных российских дизайнеров. И нынешняя Неделя моды в Москве – не исключение.

Обувь из новой коллекции стала органичным и колоритным дополнением впечатляющих и свежих коллекций Славиной и Васильева.
Наталья Славина представила новую коллекцию, сочетающую в себе подчеркнутый романтизм, женственность и безусловную практичность. Деловые будни грядущей осени будут окрашены в светло-бежевые, белые и черные тона. Классический твид, «гусиные лапки», тонкая шерсть и бездна обаяния. Элегантные модели из последней коллекции «ЭКОНИКА» стали логичным дополнением показа.

Александр Васильев — модный украинский дизайнер представил коллекцию под названием «DE-MOn CITY», которая изобиловала золотом, серебром и черным цветом. Акцент был сделан на восприятии современного облика женщины, погруженной в мир демонической готичности. Из новой коллекции «ЭКОНИКА» стилисты Александра Васильева выбрали топовые модели ТМ «Alla Pugachova» (ярко-красные и черные туфли на платформе, изящные черные босоножки) и «Aragona» (высокие туфли с пряжками и элегантные открытые туфли с каблуками из кости). Модели идеально вписались в созданные дизайнером образ свободной, эффектной и уверенной в себе женщины, выгодно подчеркнув экзальтированность коллекции.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос