«Эконика» на Неделе моды в Москве

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Прошедшая неделя моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia оказалась довольно насыщенной для обувной сети «Эконика», которая в этом году представила модели из своих коллекций сразу на четырех показах российских дизайнеров!

В разных по настроению и стилистике шоу обувь бренда «Эконика» украшала и дополняла модные образы и подчеркивала их женственность, элегантность и стиль.

Alena Akhmadullina. Весна-лето/2016

Одним из самых важных показов стало шоу весенне-летней коллекции Алены Ахмадуллиной. На этот раз популярного дизайнера заинтересовал мир Морской Царевны из сказки «Садко». На подиуме были представлены лаконичные платья из однотонной ткани, трикотажные изделия, выполненные в технике разнонаправленного вязания, изделия из меха, а также новая для бренда джинсовая тема. Глаз снова радовали сложный крой изделий, объемный декор, волнообразные линии и авторские принты.

Alena Akhmadullina. Весна-лето/2016  Alena Akhmadullina. Весна-лето/2016

Alena Akhmadullina for Barbie. Весна-лето/2016

Второй показ, в котором приняли участие модели из коллекции «Эконика», - показ Alena Akhmadullina for Barbie. Коллекция отражает авторский взгляд дизайнера, вдохновленный стилем Barbie из последней коллекции Barbie Fashionistas. Женственность всегда была ключевой темой в коллекциях Alena Akhmadullina. Поэтому при создании коллекции Alena Akhmadullina for Barbie концепция возникла сразу: цветы, собранные с разных континентов, выступают как квинтэссенция разных проявлений красоты. Крупный цветочный принт подчеркивает элегантность героини коллекции. В отделке используются декоративные элементы, полупрозрачные ткани и изысканная вышивка, создающие женственный образ.

Флористические принты с яркими тюльпанами, пионами, ирисами и орхидеями лаконично поддерживали модели обуви из весенне-летней коллекции «Эконика». С коктейльными и вечерними платьями отлично сочетались как классические нежно-голубые, белые и мятные лодочки, так и неоновые, ярко-зеленые и белые слипоны в стиле спорт-шик.

Alena Akhmadullina for Barbie. Весна-лето/2016 

WearABLE Future. Весна-лето/2016

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia «Эконика» поддержала и показ wearABLE future для людей с ограниченными возможностями. Эта одежда, которую создали студенты Британской высшей школы дизайна при поддержке культурного центра «Без границ» специально для людей с особенностями развития, пожилых людей и всех, кто имеет ограничения мобильности.

Особенность одежды, созданной в рамках показа wearABLE future, в том, что она не только функциональная, но и стильная. Главная задача коллекции заключалась в том, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями быть стильными и иметь возможность одеваться в удобные вещи, не сковывающие движения. «Эконика» в свою очередь дополнила образы с показа удобной обувью и подарила эти модели всем участникам показа.

WearABLE Future. Весна-лето  WearABLE Future. Весна-лето

YULIA PROKHOROVA BELOE ZOLOTO. Весна-лето/2016

Модели из коллекции «Эконики» также украсили показ модного дома Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, который закрывал Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Коллекцию под названием "Феерия" составили пышные платья-пачки, многоярусные юбки из воздушной вуали пастельных оттенков с градиентом от белого до нежно-розового, вуали, декорированные хризантемами и бабочками, а также свитшоты из органзы в комплекте со свободными брюками из струящегося крепа пастельных оттенков, продемонстрированные на подиуме, украшенном розами и пионами, над которыми порхали пестрые бабочки.

Романтичные и женственные образы прекрасно дополнили эффектные модели обуви из коллекции «Эконики» – бежевые, перламутровые, белые лодочки и босоножки.

В показе приняли участие не только взрослые модели, но и юные модницы Маруся Бородина и Яна Барановская. Под зрительские аплодисменты они представили публике детские версии взрослых платьев.

YULIA PROKHOROVA BELOE ZOLOTO. Весна-лето/2016  YULIA PROKHOROVA BELOE ZOLOTO. Весна-лето/2016

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос