«ЭКОНИКА» на открытии Russian Fashion Week

Назад
Другие новости
30.06.2022
«Эконика» на Московской неделе моды
28.06.2022
ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП

Сеть обувных каскетов «Эконика», входящая в корпорацию «Эконика», выступила партнером показов на открытии Russian Fashion Week в Москве. Обувь от известнейшего отечественного обувного бренда стала гармоничным дополнением коллекций одежды Ольги Деффи и Максима Черницова.

Новая коллекция Ольга Деффи называется «Жанна’Story» и посвящена истории любви Жанны Д’Арк. Показ, выстроенный в контексте современного fashion-прочтения исторических образов, был представлен в манере классического дефиле. Образ моделей обозначен, как смешение средневекового мужского и женского костюма, прочтенного в эсетике 60-ых годов XX века.

Многослойные и многофактурные комплекты дополняются геральдической символикой и брутальной обувью. По словам Ольги Деффи «обувь «ЭКОНИКА» в очередной раз замечательно вписалась в коллекцию. Большое спасибо этой обувной компании – мы не первый раз с ними сотрудничаем и неизменно удачно».

Дизайнер Максим Черницов продемонстрировал мужские и женские вещи - стеганые куртки, пальто, майки с веселыми принтами, шапки, нижнее белье, а также разнообразные аксессуары. Впервые в коллекции Max Chernitsov был использован мех. Меховые вещи, шапки-петушки с нашивками и козырьками из советского прошлого и яркие майки с надписью «Блондинки рулят!», несмотря на некоторую необычность и нарочитость, пришлись всем зрителям по вкусу.

Вот уже в третий раз обувь от обувной компании стала логичным дополнением к коллекции дизайнера. «В этот раз «ЭКОНИКЕ» особенно удались женские туфли, – считает Максим. – Они очень хорошо подошли к нашей коллекции как весьма интересно актуализированная классика».

Директор по маркетингу сети «Эконка» Ирина Чечель считает, что неизменный интерес российских дизайнеров к обуви «ЭКОНИКА» очень хорошо характеризует коллекции компании. «Нам приятно, что постоянные участники RFW используют нашу обувь на своих показах. Это объективный показатель того, что компания идет правильным путем, а наши коллекции выполнены в соответствии с ключевыми модными трендами», – говорит Ирина.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос