«ЭКОНИКА» на Тверской

Назад
Другие новости
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
29.11.2022
5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.

24 июня начнет работу столичный обувной каскет сети «ЭКОНИКА». Место действия - Тверская, 6.

Новый салон расположен в самом центре исторически сложившейся московской покупательской «мекки», по соседству с такими обувными брендами, как Ecco, Rendez-Vous, FABI и Baldinini. На 106 кв. метрах архитекторы разместили стильные элементы фирменного оборудования, спланировав интерьер таким образом, чтобы разбить зоны интересов мужской и женской части аудитории. Продукция представлена по торговым маркам. Исключение составят экспозиционные элементы оборудования, на которых будут представлены композиции из ассортимента разных марок сети.

Это 35-й столичный каскет. Всего же на сегодняшний день под брендом «ЭКОНИКА» работают 109 торговых точек в Москве и регионах РФ. «Открытие на Тверской – запланированный шаг, который удалось осуществить даже несмотря на специфику развития бизнеса в условиях текущего года, - отмечает вице-президент сети Сергей Саркисов. – Расположенный в таком значимом месте, каскет не безосновательно претендует на звание флагманского салона».

«Мы будем рады видеть всех своих постоянных покупателей в новом каскете на главной улице страны и надеемся заполучить по этому адресу новых поклонников нашей сети, - говорит директор по маркетингу сети «ЭКОНИКА» Ирина Чечель. – В день открытия мы будем дарить наши дисконтные накопительные карты ВСЕМ покупателям, вне зависимости от суммы покупки! Наша дисконтная программа самая выгодная на обувном рынке и позволяет покупателям приобретать товар европейского уровня качества по разумным ценам. Именно поэтому популярность «ЭКОНИКИ» растет год от года».

«Не будем скрывать, у нас на эту точку большие планы – продолжает г-н Саркисов. - Мы стараемся, чтобы все салоны отвечали принятому стандарту (едины по ассортименту, ценовой политике, интерьеру и, главное, по качеству обслуживания), но все же выделяем некоторые точки по своей значимости для компании - не только экономической, но и имиджевой. К ним, в частности, относятся каскеты в таких торговых центрах, как «Охотный ряд», «Европейский», «Метрополис», «МЕГА», а также стрит-ритейл на Маросейке, Новослободской. ЭКОНИКА-Тверская, безусловно, войдет в их число».

Первых покупателей в честь открытия будут ждать особые условия: 40%-ая скидка на всю коллекцию, шампанское, розыгрыш подарочных сертификатов на обувь и других фирменных призов от сети «ЭКОНИКА».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос