«ЭКОНИКА» открыла обувной онлайн каскет

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

С первой недели сентября интернет-магазин обуви по адресу shop.econika.ru доступен для всех жителей России. До его запуска приобрести фирменные обувь и аксессуары было возможно исключительно в салонах сети «Эконика».

По мнению специалистов компании, интернет-магазин стал еще одним, но уже виртуальным, обувным салоном, ассортимент и уровень обслуживания в котором в полной мере соответствуют стандартам обувной сети «Эконика». Уже сейчас в «Эконике» можно купить онлайн обувь, сумки и аксессуары из коллекции «Осень-Зима 2012/13». В интернет-магазине действуют все дисконтные карты сети.

Интуитивная, удобная и понятная навигация, а также продуманный функционал сайта позволяют быстро сориентироваться в представленном модельном ряде, выбрать и рассмотреть заинтересовавшую модель в нескольких ракурсах. А перед покупкой есть возможность примерить обувь.

«Рост онлайн-продаж – тренд, набирающий обороты в России, - уверен Сергей Саркисов, вице-президент группы «Новард» («Эконика» входит в состав холдинга). - Российская Интернет-аудитория в этом году стала первой в Европе, обогнав по численности Германию, Великобританию и другие страны. Мы рассчитываем, что новый удобный сервис «Каскет-онлайн» придется по вкусу и тем нашим клиентам, кто покупает обувь в салонах, и тем, кто предпочитает покупки через Интернет. Таким образом, мы надеемся привлечь в сеть новую аудиторию».

По данным исследовательского агентства DataInsight, рынок продаж одежды и обуви через Интернет в России за 2011 год вырос на 69%, и его оборот (по оценке InSales) составил 34,4 млрд. рублей. Причиной роста активности покупателей во многом послужило улучшение качества контента интернет-магазинов, а также появление дополнительных услуг, таких как: бесплатный возврат покупки и доставка дополнительных размеров.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос