«Эконика» танцует на льду

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА», входящая в корпорацию «Эконика», выступила партнером продолжения одного из самых популярных проектов телеканала «Россия» - ледового шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Каждую неделю компания будет вручать специальный приз одной из пар-участниц.

Cтилеобразующая компания, известнейшая отечественная сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА» решила привнести нотки стиля и модных трендов в российское фигурное катание и намерена сделать это, приняв участие в ярком проекте канала РТР – шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон».

В гала-концерте, посвященном не только открытию нового сезона программы «Танцы на льду», но и победе Сочи в гонке за право проведения Олимпийских игр 2014 года, приняли участие легенды фигурного катания, чьи имена и победы составляют славу российского спорта. Впервые за несколько десятков лет зрители увидели на льду Тамару Москвину и Алексея Мишина - чемпионов СССР, серебряных призеров чемпионата мира, а также выдающихся тренеров, воспитавших большое количество олимпийских чемпионов и чемпионов мира. Также в представлении приняли участие чемпионы олимпийских игр, трехкратные чемпионы мира Марина Климова и Сергей Пономаренко, чемпионы олимпийских игр, двукратные чемпионы мира Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, олимпийский чемпион и чемпион мира Виктор Петренко. Порадовала зрителей программы своей фирменной «Калинкой» и трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина. Именно ей в знак уважения сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА» преподнесла подарочный сертификат. Обувная сеть «ЭКОНИКА» выразила признательность и еще одной выдающейся фигуристке и заслуженному тренеру России Елене Чайковской.

Каждую неделю сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА» будет отмечать самую стильну, самую модную, самую яркую пару и вручать ей специальный приз.

К участию в этом феерическом проекте обувную сеть «Эконика» подвигла многолетняя история поддержки российского фигурного катания и теплые отношения корпорации «Эконика» с Еленой Чайковской. Российский холдинг уже много лет активно помогает спортивной школе фигурного катания «Конек Чайковской».

Компания «СИТИ - XXI век», входящая в состав корпорации «Эконика», ведет в Строгино строительство Ледового дворца с двумя ледовыми аренами и трибунами на 1500 мест, который станет одним из главных центров фигурного катания в Москве и России. На базе спорткомплекса откроется Школа высшего олимпийского мастерства под руководством заслуженного тренера по фигурному катанию Елены Чайковской, а для жителей района и всех москвичей будут работать секции по фигурному катанию и хоккею.

По словам Андрея Илиопуло, президента корпорации «Эконика», холдинг не мог обойти своим участием этот популярный проект, председателем жюри которого является Елена Чайковская. «У взаимоотношений нашей корпорации с российским фигурным катанием – давняя история. Мы давно дружим с Еленой Анатольевной Чайковской, преклоняемся перед ее вкладом в отечественное фигурное катание. И вот теперь решили привнести свои стильные нотки в невероятно красивый и зрелищный телевизионный проект «Танцы на льду».

Ведущие шоу - по-прежнему Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев. Среди мужской половины звезд проекта: актеры Анатолий Журавлев, Никита Джигурда, певец Алексей Чумаков, Олег Газманов, телевидущий Михаил Зеленский. Среди женщин: актрисы Амалия&Амалия (бывшая Гольданская), Елена Бирюкова (Саша+Маша), Наталия Антонова, Ирина Лачина, певица Юля Ковальчук («Блестящие»).

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос