«Эконика» вышла в Европу

Назад
Другие новости
27.09.2022
9 управленцев ГК «Новард» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
13.09.2022
Эксперты «Эконики» поделятся опытом с уральскими производителями одежды и обуви
02.09.2022
В ГК «Новард» вручили ежегодные награды лучшим сотрудникам

Ekonika_27268.JPG

В непростое для российских fashion-ритейлеров время «Эконика» запустила продажи в крупнейших онлайн-магазинах Европы. С апреля этого года обувь и сумки Ekonika можно заказать в Германии, Австрии, Нидерландах напрямую через такие сайты, как Otto.de, Aboutyou.de, Aboutyou.at, Aboutyou.nl, Mirapodo.de, Amazon.de, Galeria.de и Zalando.de, Zalando.nl, Zalando.at.

Всего в Европе представлено более 500 моделей из коллекции весна-лето 2020 в ценовом диапазоне от 85 до 275 евро. Цены на западных интернет-площадках чуть выше, так как адаптированы к европейскому ценообразованию и включают более существенные накладные услуги и расходы на логистику.

Ekonika_25963 copy.JPG

«Старт продаж в Европе — знаковое событие для нас, особенно сейчас, когда практически все салоны сети закрыты и выручка компании сильно упала, — комментирует генеральный директор сети «Эконика» Алеко Илиопуло. — В течение последнего года наша команда проводила предварительную работу и подготовку к проекту. Мы даже предположить не могли, в каких условиях будем выходить в Европу.

Для нас — это возможность не только получить дополнительный доход, но и протестировать наш продукт на международной аудитории, тщательно изучая ее потребности. Надеемся, что бренд «Эконика» будет также востребован в Европе, как и в России».

Источник: New Retail

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос