EKONIKA x RESTAURANT №13 – встречайте новую гастроколлаборацию

Назад
Другие новости
30.05.2025
EKONIKA – партнер летнего маркета в поддержку «Дома с маяком»
29.05.2025
Компания «Рутектор» обновила логотип и фирменный стиль
27.05.2025
«Сити21» заняла второе место в городском конкурсе профмастерства «Московские мастера»

С 10 июня по 10 июля бренд обуви и аксессуаров EKONIKA и RESTAURANT №13 приглашают насладиться итальянским летом в самом центре Москвы. Гостей ждёт лимитированное сезонное меню, лимонный сорбет в подарок и промокоды на покупки в интернет-магазине и мобильном приложении EKONIKA.

EKONIKA и RESTAURANT №13

Вдохновением для первой гастроколлаборации двух брендов стал лимон — символ беззаботного, яркого лета и летнего кампейна EKONIKA, снятого на озере Комо. В меню — солнечные сезонные блюда: зелёный салат со шпинатом и манго, цветы цукини, фаршированные рикоттой, лимонные лингвини с гребешком и изящный десерт — точная копия лимона снаружи скрывает нежный мусс и яркую цитрусовую начинку внутри.

Итальянское лето с EKONIKA x RESTAURANT №13 Сезон лимонов: EKONIKA x RESTAURANT №13

При заказе блюд из специального меню гости получат промокод на покупки в мобильном приложении и интернет-магазине EKONIKA. А новым пользователям мобильного приложения — дополнительный комплимент: охлаждающий лимонный сорбет, который подают прямо с брендированной тележки на веранде ресторана.

Идеальный летний сценарий: лёгкий обед под солнцем, лимонный сорбет для настроения — и новая пара обуви как воспоминание об этом дне.

Гастроколлаборация EKONIKA и RESTAURANT №13

EKONIKA — модный бренд обуви и аксессуаров. Самый широкий выбор трендов, чтобы каждая женщина могла проявить себя через свой образ. В коллекции всегда есть как эффектные трендовые решения, так и базовые варианты на каждый день. В коллекции представлены три торговые марки: Ekonika, Ekonika Premium, Portal.

RESTAURANT №13: основная концепция ресторана — овощи как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню нового заведения на Малой Бронной, 13.

Источник: EKONIKA

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос