Фонд «Жизнь как чудо» подвёл итоги благотворительной распродажи

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»

Мероприятие прошло 29 и 30 апреля в поддержку детей и взрослых с тяжёлыми заболеваниями печени. Фонду удалось собрать 784 850 рублей.

Фонд «Жизнь как чудо»

Благотворительные распродажи «Жизнь как чудо» уже стали доброй традицией фонда и его партнёров, среди которых – сеть модной обуви и аксессуаров «Эконика».

В этот раз организаторы решили провести мероприятие в камерном формате: «Мы хотим сделать праздник для своих, чтобы вместе встретиться, пообщаться, приобрести красивые и элегантные вещи к новому сезону и тем самым поддержать фонд».

На два дня офис «Жизнь как чудо» превратился в уютный маркет для друзей. Здесь посетителей ждали множество моделей одежды, обуви и аксессуаров от российских и зарубежных брендов. Яркие блузки и вечерние платья, элегантные пиджаки и стильные брюки, туфли, сапоги, сабо – это и многое другое покупали гости в благотворительных целях.

Благотворительные распродажи

«Мы рады, что к нам на маркет пришло так много наших партнёров и близких по духу людей. Вместе мы можем делать больше. За два дня нам удалось собрать невероятную сумму – 784 850 рублей. Эти средства мы направим на административные нужды нашего фонда», – прокомментировала директор фонда Анастасия Черепанова.

 

«Было очень приятно, что в этом году распродажа прошла в таком камерном формате “для своих”. Такие встречи важны для нас: мы можем в неформальной обстановке пообщаться, поделиться новостями, обсудить дела, наметить проекты на будущее. В кругу друзей это делать всегда приятно, тепло и уютно», – говорит попечитель фонда Юлианна Винер.

 

Жизнь как чудо

Фонд «Жизнь как чудо» благодарит за предоставленную для распродажи одежду и обувь друзей и партнёров: Юлианну Винер, Евгению Линович (бренд Masterpeace), Ольгу Малюгу (бренд Ivolga), модную сеть обуви и аксессуаров «Эконика» и Askeri Gallery.

Источник: Жизнь как чудо 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос