ГК «Новард» поддержала благотворительный праздник «Белый цветок»

Назад
Другие новости
27.09.2022
9 управленцев ГК «Новард» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
13.09.2022
Эксперты «Эконики» поделятся опытом с уральскими производителями одежды и обуви
02.09.2022
В ГК «Новард» вручили ежегодные награды лучшим сотрудникам

В этом году мероприятия прошли в камерном формате из-за ограничений. В общей сложности их посетили 400 человек.

Ежегодно Группа компаний «Новард» становится партнёром масштабного праздника «Белый цветок», на котором собирают средства для проектов службы «Милосердие». По традиции встречи проводятся в саду Марфо-Мариинской обители.

Этим летом состоялись два Белых завтрака и один Белый ужин. Все мероприятия включали в себя благотворительную ярмарку, фуршет и музыкальную программу. В беседке сада выступали артисты Большого театра и театра «Новая опера»: Анна Бондаревская, Нестан Мебония, Екатерина Петрова, Фархад Захрутдинов, Сергей Лысенко, Алла Басаргина, Наталья Киселёва.

Организаторам удалось собрать 823 000 рублей, которые пойдут на оплату сиделок для тяжелобольных людей (программа «Сиделки») и на другие проекты службы «Милосердие», среди которых Свято-Софийский социальный дом для инвалидов, Центр семейного устройства детей-сирот и прочие.

Служба помощи «Милосердие» – крупнейшая православная социальная служба в России. 27 проектов действуют в Москве, а некоторые программы распространяются на всю страну. Цель – оказать помощь самым нуждающимся и беззащитным: одиноким старикам, инвалидам, беременным женщинам, оказавшимся без крыши над головой, детям-сиротам, бездомным, ВИЧ-инфицированным.

Источник: служба «Милосердие»

Фото: Ольга Стефанова

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос