Глава корпорации «Эконика» включен в резерв Президента России

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

21 декабря на сайте президента РФ опубликованы имена 500 человек, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Дмитрия Медведева.

Список опубликован в дополнение к «первой сотне», которая была обнародована в феврале этого года. Напомним, что всего в президентском резерве сегодня состоит 1000 человек.

Поздравляем Андрея Илиопуло, президента корпорации «Эконика», со столь высокой оценкой его управленческого таланта и заслуг в сфере отечественного предпринимательства!

В числе 500 резервистов — 32,4% — представители федеральных органов власти (их в списке 162), 18,8% (93 человека) — из региональных, 29,8% (149 человек) — из бизнеса, 19% (94 человека) — представители науки, образования, общественных организаций.

Подбор происходил следующим образом. Эксперты — представители федеральных и региональных госорганов, бизнеса и общественных организаций, а также политических партий предлагают свои списки выдвиженцев. У тех, чьи имена оказываются сразу в нескольких списках, шансы попасть в резерв повышаются.

В бизнес-части списка — менеджеры (в основном на уровне руководителей департаментов, подразделений и филиалов) всех крупных компаний, госбанков и госкорпораций: «Олимпстроя», «Сургутнефтегаза», СУЭК, Сбербанка, АФК «Система», «Металлоинвеста», ММК, Газпромбанка, ЦБ, «Роснефти», «Русала». МДМ-банка и др. От ВЭБа, «Связьинвеста» и РЖД — сразу несколько представителей.

По материалам газеты «Ведомости»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос