Группа компаний «Новард» на выставке «Персонал Москва 2013»

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

В рамках девятой специализированной выставки по HR-менеджменту «Персонал Москва 2013», прошедшей 24-25 апреля 2013 года в Экспоцентре, Ассоциация менеджеров России совместно с группой компаний «Новард» презентовала проект «People investor», который холдинг поддерживает второй год подряд.

Концепция самой выставки «Персонал Москва 2013» была разработана на базе новейших исследований в области эффективного управления персоналом и предоставила возможности для получения полного обзора рынка HR-менеджмента, поиска информации о новых консалтинговых и тренинговых продуктах. В рамках практических форумов и круглых столов эксперты отрасли, представители компаний и провайдеров HR-услуг принимали участие в дискуссиях, обсуждали наиболее актуальные вопросы с бизнес-тренерами и консультантами, приобретали необходимые знания из смежных областей бизнеса.

В рамках отдельной панельной сессии Ассоциации менеджеров России был представлен ежегодный проект «People investor», а также презентованы лучшие проекты участников конкурса прошлых лет. Директор по связям с общественностью ГК «Новард» Ирина Зуева выступила перед участниками дискуссии с приветственным словом, в котором рассказала об истории сотрудничества холдинга с проектом, а также о том, почему «Новард» поддерживает этот проект. «Мы заинтересованы в продвижении лучших практик в области устойчивого развития, а проект «People investor» зарекомендовал себя как профессиональная и весомая площадка для обмена опытом компаний, придерживающихся в своей деятельности принципов ответственного ведения бизнеса. Поэтому для нашей группы компаний это возможность не только поделиться собственными наработками в области инвестиции в людей, но и почерпнуть новые креативные идеи коллег из смежных отраслей бизнеса, а также найти единомышленников в этом вопросе», - подчеркнула Ирина.

Проект PEOPLE INVESTOR реализуется с 2008 года и за это время позволил создать целое сообщество представителей российского бизнеса, для которых приоритетным фактором успешного функционирования компании в современных условиях являются ее нематериальные активы – сотрудники, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальная репутация. В течение пяти лет на Международном Форуме PEOPLE INVESTOR был представлен 251 уникальный проект в области корпоративной социальной ответственности. За это время вокруг проекта, организатором которого неизменно является Ассоциация Менеджеров, было создано целое сообщество представителей российского бизнеса, для которых приоритетным фактором успешного функционирования компании в современных условиях являются ее нематериальные активы – сотрудники, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальная репутация.

Ирина Зуева, директор по связям с общественностью группы компаний Новард

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос