Группа компаний «Новард» примет участие в конференции РБК

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

18 сентября на конференции РБК «Корпоративная социальная ответственность: лишний балласт или спасательный круг?» представители делового сообщества и некоммерческих организаций обсудят актуальные вопросы ответственности бизнеса. Группу компаний «Новард» представит директор по связям с общественностью Мария Захарова

Главная тема мероприятия, которое состоится при поддержке Группы компаний «Новард», — корпоративная социальная ответственность в условиях экономической нестабильности. Участники попытаются определить, что разумнее - сокращать расходы на программы в области КСО или, наоборот, развивать такие проекты. Ведь существует мнение, что именно они помогают бизнесу быть стабильным и более устойчивым при любых обстоятельствах.

Как сделать КСО успешной бизнес-стратегией, какие проекты могут быть наиболее значимыми, каковы последние масштабные изменения в области устойчивого развития в мире, может ли опыт ведущих зарубежных компаний быть применен в России — это лишь несколько вопросов, на которые предстоит ответить экспертам.

Директор по связям с общественностью и ответственности бизнеса Группы компаний «Новард» Мария Захарова расскажет об опыте построения бизнес-модели, основанной на российских духовных ценностях.
Среди участников конференции ожидаются представители ведущих отечественных и зарубежных компаний, а также общественных организаций — ОАО «Северсталь», ГМК «Норильский никель», Российского союза промышленников и предпринимателей и других.

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос