Группа компаний «Новард» приняла участие в форуме «Корпоративное волонтерство»

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

20 ноября в Москве состоялся форум «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество», организаторами которого стали Ассоциация Менеджеров России и ГБУК «Московский молодежный многофункциональный центр» при поддержке Департамента культуры города Москвы.

В форуме приняли участие представители более 100 компаний и организаций, в том числе – ОАО «УРАЛСИБ», Организационный комитет Сочи-2014, «ТРАНСАЭРО», МТС, ОАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ» и другие. Группу компаний «Новард» на мероприятии представила директор по связям с общественностью и социальной ответственности Мария Захарова.

Интерес к теме корпоративного волонтерства как к способу проявления социальной ответственности бизнеса растет с каждым годом. Сегодня уже никто не ставит под вопрос его необходимость — обсуждаются, скорее, стратегия, направление и формы добровольчества. Участники форума получили возможность узнать, как организуется волонтерское движение в разных компаниях и еще раз убедились, что оно позволяет не только решать проблемы общества, но и строить эффективные корпоративные коммуникации.

Директор по связям с общественностью и социальной ответственности холдинга Мария Захарова рассказала об истории формировании волонтерского движения ГК «Новард». Она подчеркнула, что особое внимание холдинг уделяет детям-сиротам, помогая им, прежде всего, в социализации, в выборе жизненного пути. «Корпоративное добровольчество для нашего холдинга — реальная возможность объединить всех стейкхолдеров не только бизнес-интересами, но и добрыми делами, — отметила Мария. — Волонтерство помогает поддерживать ценности компании, сплачивает коллектив и создает условия для реализации потенциала сотрудников».

Во время работы в секциях участники обсудили пути развития корпоративного волонтерства в России, возможности укрепления партнерства бизнеса, общества и власти, а также способы вовлечения молодых сотрудников компаний в социальную работу.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос