Группа компаний «Новард» вручила приз молодым предпринимателям на премии «Импульс добра»

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

15 мая в гостинице «Азимут Москва Олимпик» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Импульс добра», одного из самых заметных российских событий в области развития и продвижения социального предпринимательства.

Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ, Правительства Москвы, Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и Общественной Палаты Российской Федерации. В 2014 году в качестве партнера премии «Импульс добра» вновь выступила Группа компаний «Новард»

Премия «Импульс добра» проводится ежегодно, и главная ее цель – сделать социальное предпринимательство популярным в России, привлечь к этой теме внимание представителей делового сообщества, государственных органов, общественных организаций.

В этом году заявки на соискание премии поступили из 40 регионов России. Лидером по количеству претендентов стала номинация «За личный вклад в развитие социального предпринимательства». На втором месте по популярности – категория «За лучший молодежный проект», которая была учреждена впе. Победителями в этой номинации стали Антон Кучумов и Максим Попов из Москвы. Антон создал проект под названием «Фитнес городских улиц», направленный на развитие и популяризацию уличного фитнес-направления WorkOut (воркаут, занятия на турниках, брусьях и спортивных площадках) в России и СНГ. А Максим руководит организацией, которая занимается производством запатентованного спортивного оборудования для воркаут и дальнейшей продажей или строительством воркаут-площадок «под ключ». Благодаря их деятельности к движению уличных тренировок присоединилось более 200 тысяч человек по всей стране, а также появилось множество спортивных площадок, на которых занимаются спортом жители крупных городов.

Премию и приз молодым предпринимателям вручили Управляющий партнёр PwC в России Дэвид Грей и директор по связям с общественностью и ответственности бизнеса Группы компаний «Новард» Мария Захарова. Поздравляя победителей, Мария отметила: «Сегодня предпринимательство играет серьезную роль в социальном развитии. Именно поэтому бизнес, который не является социально ответственным, не может в наше время называться настоящим бизнесом. Мы в Группе компаний «Новард» считаем, что эту позицию необходимо донести до всех представителей делового сообщества. Поэтому продвижение повестки ответственного бизнеса и поддержка молодых социально-ориентированных предпринимателей – это очень важные направления нашей деятельности».

Группа компаний «Новард» вручила приз молодым предпринимателям на премии «Импульс добра»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос