Группа компаний «Новард» вручила приз молодым предпринимателям на премии «Импульс добра»

Назад
Другие новости
15.05.2024
ГК «Новард» представила концепцию юбилейного года
07.05.2024
Сотрудники ГК «Новард» поддержали акцию фонда «Второе дыхание»
25.04.2024
EKONIKA представляет коллекцию солнцезащитных очков

15 мая в гостинице «Азимут Москва Олимпик» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Импульс добра», одного из самых заметных российских событий в области развития и продвижения социального предпринимательства.

Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ, Правительства Москвы, Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и Общественной Палаты Российской Федерации. В 2014 году в качестве партнера премии «Импульс добра» вновь выступила Группа компаний «Новард»

Премия «Импульс добра» проводится ежегодно, и главная ее цель – сделать социальное предпринимательство популярным в России, привлечь к этой теме внимание представителей делового сообщества, государственных органов, общественных организаций.

В этом году заявки на соискание премии поступили из 40 регионов России. Лидером по количеству претендентов стала номинация «За личный вклад в развитие социального предпринимательства». На втором месте по популярности – категория «За лучший молодежный проект», которая была учреждена впе. Победителями в этой номинации стали Антон Кучумов и Максим Попов из Москвы. Антон создал проект под названием «Фитнес городских улиц», направленный на развитие и популяризацию уличного фитнес-направления WorkOut (воркаут, занятия на турниках, брусьях и спортивных площадках) в России и СНГ. А Максим руководит организацией, которая занимается производством запатентованного спортивного оборудования для воркаут и дальнейшей продажей или строительством воркаут-площадок «под ключ». Благодаря их деятельности к движению уличных тренировок присоединилось более 200 тысяч человек по всей стране, а также появилось множество спортивных площадок, на которых занимаются спортом жители крупных городов.

Премию и приз молодым предпринимателям вручили Управляющий партнёр PwC в России Дэвид Грей и директор по связям с общественностью и ответственности бизнеса Группы компаний «Новард» Мария Захарова. Поздравляя победителей, Мария отметила: «Сегодня предпринимательство играет серьезную роль в социальном развитии. Именно поэтому бизнес, который не является социально ответственным, не может в наше время называться настоящим бизнесом. Мы в Группе компаний «Новард» считаем, что эту позицию необходимо донести до всех представителей делового сообщества. Поэтому продвижение повестки ответственного бизнеса и поддержка молодых социально-ориентированных предпринимателей – это очень важные направления нашей деятельности».

Группа компаний «Новард» вручила приз молодым предпринимателям на премии «Импульс добра»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос