Итоги 2020 года в компании «Рутектор». Уникальные показатели удовлетворенности клиентов

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
17.06.2022
Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию


26-ой деловой год ознаменовался рядом ярких событий и существенной реорганизацией операционной деятельности компании «Рутектор». Одним из главных изменений стало введение дистанционной работы. Стремительный переход к новым условиям не снизил темп, все сотрудники за короткий срок смогли адаптироваться. 72,5% опрошенных подтвердили, что удаленный формат комфортен. Гибридный график планируется ввести в постоянную практику. Для обеспечения оперативных коммуникаций были подключены — Битрикс, Zoom, WhatsApp.

Сотрудники «Рутектор» были застрахованы по программе «Стопкоронавирус».

Несмотря на отсутствие возможности заранее подготовиться к новым условиям, были перестроены процессы, осуществлен переход к дистанционному документообороту и упрощен ряд процедур. Удалось не останавливать учебный процесс.

Благодаря общей слаженной работе, 2020 год запомнился реализацией интересных и крупных проектов. Коммерческое направление «Рутектор» реализовало:

  • Поставку дизельного винтового компрессора compare C210TS-21 для привода буровой установки и обеспечения водой производство крупного агрохолдинга.
  • Поставку осушителей итальянской компании ATS для комплектации единственного в России производителя мультикристаллических кремниевых пластин.
  • Финальные работы по оснащению насосами и предварительной очистки строящегося аквапарка в Нижнем Новгороде. На объект поставлен 67 насосов и 58 фильтров.

По итогам опроса клиентов индекс лояльности «Рутектор» за 2020 год составил 94,27%. Заказчики готовы рекомендовать компанию и обращаться за повторными покупками.

Сотрудничество с новыми партнёрами расширило возможности оперативной доставки в Москве и Московской области. С помощью внедрения новых современных сервисов ускорено планирование маршрутов и снижены затраты.

Во внешнеэкономической деятельности 2020-ый год ознаменовался важным событием – компания полностью перешла на собственную логистику. Грузы доставляются не только автомобильным транспортом, но и водным, воздушным, железнодорожным. Заключение прямых контрактов с поставщиками Юго-Восточной Азии и организация доставки по железной дороге через Дальний Восток существенно снизили сроки поставок грузов из этих регионов.

Ограничения не остановили работу по обслуживанию постоянных клиентов и предприятий непрерывного цикла. Это позволило реализовать ряд интересных проектов, пролонгировать договоры с ключевыми клиентами различных отраслей.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос