Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
30.06.2022
«Эконика» на Московской неделе моды

Стилист и экс-главный редактор Elle Катя Мухина подобрала себе в летние путешествия модные новинки из коллекции Ekonika сезона FW’22/23.

Катя Мухина для "Эконики"

«За 23 года я поработала и редактором, и директором моды, и стилистом. В принципе вся моя жизнь строилась вокруг чемоданов. Сколько забавных историй мне пришлось пережить во время своих рабочих поездок! Мы возили и головные уборы в отдельных транках, и немнущиеся платья в кофрах… Теперь я чаще отправляюсь в путешествия с семьёй, но всё так же с огромным количеством чемоданов. Именно поэтому мне захотелось продемонстрировать новинки из коллекции EKONIKA в фотоистории о путешествиях».

 

Фотосессия "Эконика"

Комфортные условия

«Люблю ходить по 10-15 км пешком! В путешествия обязательно беру с собой комфортную обувь для длительных прогулок. Недавно я гуляла по Венеции, посетила галереи, посмотрела биеннале. От усталости меня спасла эта пара удобных лоферов», — рассказывает Катя. Трендовость обуви придает утолщённая, но лёгкая подошва, которая усилена глянцевым блеском лака, вернувшимся в мир моды из конца 90-х, и лаконичная фурнитура в стиле old gold.

Лоферы "Эконика"

Яркий попутчик

«20 лет я ношу на руках и ногах один и тот же оттенок лака — бордовый или тёмно-шоколадный. Даже на моей свадьбе с белым платьем контрастировали бордовые маникюр и каллы. Выбрала это нетрадиционное для невесты сочетание, чтобы поддержать мой любимый "правильный бордовый", который был в Old Celine у Фиби Файло. Он великолепно сочетается с глубокими зелёными, серым, тёмно-синим оттенками и делает образ благородным. Поэтому эти туфли идеально вписались в мой гардероб».

 

Бордовые туфли "Эконика"

«Друзья смеются, но я до сих пор путешествую так: Катя и 33 чемодана, которые могут занять половину номера в отеле. Но у всего есть две стороны медали. Кроме воспоминаний о тяжёлом багаже, я благодарна опыту, эмоциям и впечатлениям, которые за эти командировки и съёмки мне подарила работа».

 

Осенняя обувь Ekonika

Всё на высшем уровне

«Не очень люблю платформу, но в этом сезоне это один из главных трендов. Поэтому я смирилась и приобрела себе пару ботильонов на платформе и устойчивом каблуке. Если у вас, как у меня, во время отпуска бывают деловые встречи, такая универсальная модель обуви будет оптимальным вариантом», — рекомендует Катя.

Катя Мухина в ботильонах "Эконика"

Пара в актуальном белом или дымчато-голубом оттенке — та деталь образа, которая выдаст в вас настоящую модницу. Даже если сочетать её с простыми чёрными лосинами и клетчатым пиджаком с мужского плеча.

Источник: Эконика

 

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос