Компания «Рутектор» приняла участие в выставках «NO Dig 2012» и «Металлообработка 2012»

Назад
Другие новости
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
29.11.2022
5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.

31 мая в ЦВК «Экспоцентр» завершил свою работу крупнейший проект России и СНГ в области станкостроения — выставка «Металлообработка 2012».

В своей экспозиции компания «Рутектор» представила продукцию известных производителей металлообрабатывающего оборудования «ERMAKSAN», «SAHINLER» и «Beka-mak»:

— высокоскоростные, высокоточные координатно-пробивной и гидравлический гибочный прессы (используются для изготовления, гибки деталей);
— ленточнопильный станок (используется для распиливания металлического профиля);
— гидравлические гильотинные ножницы и комбинированные пресс-ножницы (используются для резки листового металла, пробивки отверстий, пазов и др.);
— электромеханическую гибочную машину и профилегибочный станок (используются для изготовления деталей).

Сварочное оборудование было представлено итальянским брендом «TECNA». Автоматизация технологического процесса сварки — сварочным комплексом на базе роботов «FANUC Robotics», был продемонстрирован процесс изготовления корпусов грейферов лесозаготовительной спецтехники.

Перед выставкой Служба персонала совместно с Отделом коммуникаций провели обучение сотрудников коммерческой службы по программе «Эффективная работа на выставках». На протяжении всей выставки проводилась традиционная оценка работы сотрудников. Критерии оценки эффективности работы по-прежнему были сфокусированы на внешнем виде и коммуникациях с целевой аудиторией.

С 5 по 8 июня в MВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка по бестраншейным технологиям — «NO-DIG 2012». В этом году на стенде компании «Рутектор» были представлены машины для проходки скважин и забивания труб (модели СО-144А, СО-134А, СО-166М), а так же пневмопробойники реверсивные (модели ИП-4603А, ИП-4605А) производства украинского завода Гидропром. Данное оборудование позволяет выполнять работы по подземному строительству без вскрытия грунта.
Насосное оборудование было представлено известными брендами Calpeda и Zenit.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос