Компания «Сити-XXI век» и Московский банк реконструкции и развития объявили о сотрудничестве

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» и АКБ «МБРР» открыли совместную программу по ипотечному кредитованию физических лиц, приобретающих недвижимость на первичном рынке. Минимальная сумма первоначального взноса в ипотечных продуктах банка составляет 10% от стоимости квартиры.

Воспользоваться новой услугой сможет самый широкий круг заемщиков в возрасте от 18 до 75 лет. Для удобства покупателей жилья работает режим «одного окна» - специалисты инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» самостоятельно оформят необходимые документы со всеми участниками процесса (банком, страховыми и оценочными компаниями и т. д). Срок рассмотрения заявки для всех клиентов составляет 3 дня.

До оформления заемщиком прав собственности на жилье ставка кредитования составит 15,5% в рублях. При этом у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса - под залог имеющегося жилья.

Воспользовавшись программой Московского банка реконструкции и развития, клиенты компании «Сити-XXI век» смогут приобрести квартиры в жилых комплексах «Лазурный Блюз» и «Янтарный город» в Строгино, а также в новостройках 5-ого микрорайона подмосковного города Видное.

По словам руководителя ипотечного кредитования «Сити-XXI век» Татьяны Копыстыринской, сотрудничество с АКБ «МБРР» является взаимовыгодным. Оно позволит охватить гораздо больший круг потенциальных заемщиков, создав для них дополнительные возможности выбора при покупке жилья на первичном рынке недвижимости. Это и выгодные условия кредитования, и высокий уровень облуживания, и гарантии надежности заключения сделки.

На данный момент компания «Сити-XXI век» уже имеет опыт продажи и покупки жилья по ипотечным программам Сбербанка России, Росбанка, Национальной ипотечной компании, МДМ-банка.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос