Компания «Сити-XXI век» начала продажи квартир новом корпусе ЖК «Янтарный город»

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

Компания «Сити-XXI век» начала продажи квартир в самом высотном корпусе комплекса «Янтарный город». Покупателям стали доступны 1,2,3-х и 4-х комнатные квартиры в новым 39-этажный доме. Комплекс расположен в живописном районе Строгино – неподалеку от излучины Москвы-реки. Стоимость квадратного метра колеблется от 159 тыс. до 213 тыс. руб.

Всего в состав жилого комплекса «Янтарный город» входит 5 высотных домов – два 30-этажных здания премиум-класса и три дома бизнес-класса. Квартиры в корпусе №2, который поступил в продажу, относятся к бизнес-классу. Все квартиры оснащены импортными двойными стеклопакетами и биметаллическими радиаторами. Высота потолков составляет не менее 3 м.

Для каждой квартиры в подземном паркинге предусмотрены машино-места. Спуститься к автомобилю можно на одном из бесшумных скоростных лифтов. Паркинг избавит от необходимости парковать машину на улице и даст больше простора для современного благоустройства территории вокруг домов.

Высокий уровень комфорта обеспечит развитая инфраструктура района. В двухстах метрах от «Янтарного города» расположен Ледовый дворец, в состав которого входят бассейн, спортивные залы различного формата и каток. Стоит добавить, что здесь будет воспитывать и тренировать новых олимпийских чемпионов заслуженный тренер по фигурному катанию Елена Анатольевна Чайковская. Кроме того, рядом с жилым комплексом находится открытый стадион «Янтарь», услугами которого также сможет воспользоваться любой житель «Янтарного города».

По словам Дмитрия Дементьева, заместителя коммерческого директора по новостройкам компании «Сити-XXI век», «Янтарный город» создавался специально для людей, которые хотят жить в живописном месте, но с максимальным комфортом. На территории жилого комплекса будет все, что необходимо современному городскому жителю – магазины, салон красоты, аптека, а самое главное здесь разместится детский сад. Такая близость инфраструктуры позволит сократить временные затраты и больше времени уделять домашним заботам.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос