Компания «Сити-XXI век» начинает в Люберцах реализацию проекта «Самоцветы»

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»

Расположенный на самой границе с Москвой, на улице Кирова, новый проект включает в себя жилой, физкультурно-оздоровительный комплексы и гаражно-торговый центр с открытыми спортивными площадками на эксплуатируемой кровле. Общая площадь строительства составляет 130 тысяч кв. м.

По словам коммерческого директора «Сити-XXI век» Виталия Разуваева, интерес покупателей к проекту проявился еще задолго до открытия продаж и на сегодняшний момент в листе ожидания на покупку уже более 100 человек. «Несмотря на сезонное летнее затишье мы прогнозируем достаточно высокие темпы продаж. Проект, действительно, удачный — и по концепции, и по инфраструктуре, как внутренней, так и внешней. Приятно, что параллельно будет решен и транспортный вопрос: уже в IV квартале 2012 года город планирует завершить строительство станции метрополитена «Жулебино», расположенной всего в 500 м от нашего комплекса», — отмечает г-н Разуваев.

Концепция проекта выстроена в соответствии с принципами Миниполиса® и ориентирована на формирование единого социального пространства для всех жителей за счет насыщенной и полезной инфраструктуры, грамотно организованных пешеходных и транспортных связей. В соответствии с принципами Миниполиса® сегодня реализуются девелоперские программы компании в московском Строгине и подмосковном Видном. В Люберцах инфраструктура миниполиса предусматривает физкультурно-оздоровительный комплекс с первым в городе бассейном, реабилитационный центр для ветеранов, отделение детской поликлиники, женскую консультацию, молочную кухню, детский развивающий центр, библиотеку, всевозможные магазины и центры обслуживания населения, отделения банка и связи, нотариальную контору, многоуровневый автопаркинг. Общая площадь нежилых помещений — 30 тыс. кв. м. Для удобства жителей предусмотрены 2 въезда — выезда на территорию: основной — на улицу Кирова и дополнительный — на улицу Полубоярова. Сама территория будет закрытой. Объем инвестиций в проект — 3,5 млрд рублей.

Жилая часть комплекса включает три 23 этажных корпуса повышенной комфортности, выполненных по индивидуальному проекту. Конструкция: монолитный ж/б каркас с энергосберегающими наружными стенами из экологически чистых материалов (вентилируемый фасад с негорючей минераловатной теплоизоляцией). Внутренние перегородки сделаны из пазогребневых гипсолитовых блоков.

В домах предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 94 кв. м с возможностью объединения и расширения. Имеется более 25 видов планировочных решений, в том числе варианты евроквартир (объединенные комната и кухня). Продажи будут осуществляться в соответствии с 214 ФЗ. Цена квадратного метра – от 60 тыс. руб.

Инженерные системы представлены современными лифтами (2 грузопассажирских с кабиной 2100х1100 мм грузоподъемностью 1000 кг и 4 лифта грузоподъемностью 400кг), выделенными линиями интернета и телефонной связи, противопожарной системой и системой охраны доступа. Важным моментом является полная диспетчеризация домов – централизованный оперативный контроль и управление. Программа продаж предусматривает дополнительные возможности для клиентов: рассрочку платежа на индивидуальных условиях и ипотеку. Среди потенциальных банков-партнеров проекта — Сбербанк, Татфондбанк, МБРР, УРАЛСИБ, Столичный ипотечный центр.

Проект «Миниполис Самоцветы» благодаря взвешенному концептуальному обоснованию и продуманности проектного решения уже получил профессиональное признание, победив в номинации «Новостройка Подмосковья №1» международной премии «Рекорды рынка недвижимости-2011».

  

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос