Компания «Сити-XXI век» приняла участие в XVII выставке-ярмарке «Недвижимость-2007»

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Компания «Сити-XXI век» приняла участие в специализированной выставке по недвижимости, которая прошла в Центральном Доме художника с 20 по 23 сентября. За девять лет проведения выставка заслужила репутацию крупнейшего мероприятия на рынке жилья. Ее стабильность — объективный показатель доверия потребителя к предложениям солидных компаний — лидеров рынка недвижимости.

На стенде «Сити-XXI век» посетители могли найти подробную информацию о текущих проектах компании, к которым относится строительство нового жилого квартала в 5-м микрорайоне г. Видное, строительство жилого и спортивно-оздоровительного комплекса в г. Люберцы на ул. Кирова, 12А, комплексная реконструкция московского микрорайона «Калошино-А». Однако самое большое внимание было уделено одному из наиболее масштабных проектов компании - комплексной программе развития и обновления столичного района Строгино, получившей название «Строгино-XXI век».

На сегодняшний день в соответствии с ней уже введены в эксплуатацию стадион «Янтарь», два жилых дома на Строгинском бульваре и дома первой очереди жилого комплекса «Лазурный Блюз». Вторая очередь строительства включает возведение четырех монолитно-кирпичных домов переменной этажности (20-25 этажей). Общая площадь квартир в них составит порядка 100 000 кв.м.

Посетители выставки смогли познакомиться и с объектами инфраструктуры, которые возводит компания в районе Строгино. Это Ледовый дворец и новый корпус Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа).

Организаторы выставки — Домостроительный комбинат № 1, Ассоциация Инвесторов Москвы, Выставочная компания «Привет-ЭКСПО» при поддержке Правительства Москвы.

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос