Компания «Сити-XXI век» приступила к продажам квартир в новом квартале «Краски жизни» (г. Видное)

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Общая площадь возводимого жилья и объектов инфраструктуры в квартале «Краски жизни» составляет 200 тысяч м². Проект является частью миниполиса Радужный, который строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. В микрорайоне уже введены в эксплуатацию 8 жилых домов и детский сад «Улыбка».

Новый квартал состоит из трех комплексов переменной этажности (от 3 до 17 этажей) по три корпуса в каждом. Все они выполнены по индивидуальному проекту, который предусматривает применение монолитной технологии и вентилируемых фасадных систем типа Minerit финского производства. В подземном пространстве запроектированы паркинги для автомобилей и технические кладовые. Объект отличается многообразием планировочных решений - их насчитывается более 70 вариантов. Среди них - двухуровневые квартиры, евроквартиры (1-, 2-, 3-комнатные), в которых кухня, объединенная с гостиной, предоставляет возможность организации дополнительного жилого пространства. Площади жилых помещений варьируются от 32 до 91 м². Стоимость квадратного метра начинается с 64,5 тысяч рублей за м².

В соответствии с концепцией «Миниполис», которая служит ценностной основой для реализации проектов компании, предусматривается строительство крупных объектов инфраструктуры - школы на 550 мест со спортивной составляющей, торгового центра шаговой доступности «Ларец» и многоуровневой автомобильной парковки на 500 машино-мест. Предусмотрены также и дополнительные решения: огороженная территория и свободное от парковок дворовое пространство, - призванные повысить комфорт и безопасность для всех жителей комплекса, прежде всего, детей. Рядом с домами появится прогулочная зона с деревьями и кустарниками, скамейками и другими элементами благоустройства. Один из ее вариантов уже реализован рядом с заселенными домами первых очередей, где застройщиком вместе с жителями высажена аллея из лип. В общественных зонах комплексов люди смогут пользоваться Wi-Fi-интернетом.

Удобное расположение нового квартала – 5 км от Москвы в южном направлении - предоставляет большой выбор вариантов транспортного сообщения со столицей. «Выгодные потребительские характеристики «Красок жизни» создают проекту дополнительные конкурентные преимущества, а это сказывается на интересе покупателей. Схема реализации жилья по 214-му закону снимает юридические опасения, которые есть у части клиентов. На момент открытия продаж сформирован внушительный лист ожидания потенциальных покупателей квартир», - резюмирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Информационная справка:

Местоположение

Квартал «Краски жизни» располагается в южной части Видного, в черте нового 5-го микрорайона, в природно-рекреационной зоне реки Битца. Привлекательность места обусловлена сохранностью природного ландшафта и хорошей экологией, с одной стороны, и развитостью городской среды и транспортных коммуникаций – с другой. Для автомобилистов это три автомагистрали – скоростная трасса «ДОН», Калужское и Симферопольское шоссе, для пользователей общественным транспортом – пригородные электропоезда (от близлежащей станции «Расторгуево» до Павелецкого вокзала курсируют 5 составов в час), автобусы и маршрутные такси (время в дороге до ст. м. «Домодедовская» и «Кантемировская» занимает около 20 мин.).

Благоустройство

На территории квартала разместятся более 20 открытых игровых и спортивных площадок, а также площадок для отдыха. Игровые комплексы спроектированы с учетом разного возраста детей. Спортивные площадки представлены баскетбольной зоной с современным ударосмягчающим покрытием, а также двумя полями для мини-футбола. Территория комплекса будет оборудована также собственной велосипедной трассой с велопарковками. Для домашних питомцев на территории комплекса также определено место – это отдельная огороженная площадка не только для выгула, но и проведения специальных тренировок (двойной барьер, балансир, трамплин и т.д.).

Комфорт и безопасность

Придомовая территория спроектирована по принципу «двор без машин» и в целях обеспечения безопасности прогулочной зоны предусматривает временной контроль пребывания автомобилей на территории. Постоянное место парковки и хранения автомобилей – вместительный подземный паркинг на 672 машино-места. Контроль за порядком на территории квартала обеспечивают круглосуточная охрана и порядка 30 камер непрерывного наружного видеонаблюдения, установленных по периметру комплекса. С 23.00 до 8.00 доступ на территорию для посторонних закрывается.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос