Компания «Сити-XXI век» провела в Строгино вторые Рождественские катания

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Компания «Сити-XXI век» провела по традиции во дворце спорта «Янтарь» в Строгино Рождественские катания. Почин был положен в прошлом году, когда застройщик через несколько месяцев после сдачи объекта организовал праздничное мероприятие и показал, какие преимущества получают жители при ответственном подходе к организации жизненного пространства.

На приглашения покататься откликнулись жители обоих построенных комплексов «Янтарный город» и «Лазурный Блюз» — более 200 человек, вдвое больше, чем год назад. По сложившейся традиции мероприятие прошло при поддержке школы фигурного катания «Конек Чайковской». Открыла программу хозяйка праздника, заслуженный тренер России по фигурному катанию Елена Чайковская. Она приветствовала гостей, пригласив своих воспитанников на показательные выступления. Юные талантливые фигуристы Мария Мостенец и Артем Фролов поразили зрителей искусством профессионального скольжения и незабываемой хореографией.

Затем лед был полностью отдан в распоряжение жителей. На радость детям игры следовали одна за другой: «Ручеек», «Золотые ворота», «Огромные снежки» и другие забавы. Горячим чаем и пирожками согревались те родители, кто предпочел наблюдать за программой со стороны, из-за борта.

«Наблюдая, как жители общаются, как горят их глаза при обсуждении новых идей, мы убеждаемся в правильности выбранной концепции. Наиболее крепкими домами оказываются те, у которых не только твердый строительный фундамент, но и прочные добрососедские отношения. Нельзя построить интересную и активную жизнь, не имея желания совместно работать над ее улучшением и развитием, — отметила Ольга Володина, руководитель группы «Миниполис» компании «Сити-XXI век». Мы выбрали для себя базовыми ценности семьи и здорового образа жизни, опора на которые стратегически правильна и социально ответственна при формировании и реализации современного девелоперского продукта».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос