Компания «Сити-XXI век» стала лучшей новационной компанией по итогам конкурса RREF AWARDS-2012

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности

В рамках III Национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS-2012 девелоперская компания «Сити-XXI век» победила в номинации «Новации в бизнесе».

На торжественной церемонии в «Президент-отеле» она была удостоена награды за применение новых технологий в организации бизнеса и управлении проектами. Комментируя получение главного приза в номинации, Юрий Печников, директор по стратегическому развитию «Сити-XXI век», отметил, что компания в целом серьезно изменила подход к организации бизнеса, сделав ставку в своей градостроительной политике на концепцию «Миниполис». Формирование комфортной среды проживания, которое она предусматривает, - это не только объекты инфраструктуры, но и создание сообщества жителей и добрососедской атмосферы в построенных домах.

Внедрение концептуального подхода осуществляется на базе организационного развития компании. Был запущен ряд новых внутренних проектов, в том числе «Управление качеством», «Новые технологии», «Надежный партнер», «Учебный центр». Сделан акцент на усилении инжинирингового направления в строительном блоке. Реализованные изменения позволили вывести бизнес-процессы «Сити-XXI век» на более высокий уровень, системно подойти к формированию инновационной среды и значительно повысить девелоперские компетенции.

«Внедрение концепции миниполиса, или малого города, является дополнительным гарантом качества создаваемого продукта, контроля на всех этапах строительства и поддержания построенного объекта после ввода в эксплуатацию», — отмечают в компании. Миниполис уже успел стать узнаваемым и надежным брендом на рынке недвижимости. В его основе - развитие технологий «зеленого девелопмента», ресурсосбережения, дополнительной детской, молодежной и спортивной инфраструктуры, поддержание активной социальной среды. Все эти обязательства в соответствии с концепцией берет на себя застройщик.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос