Компания «Сити-XXI век» стала партнером Банка Москвы по ипотечному кредитованию

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
29.11.2022
5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года

Девелоперская компания «Сити-XXI век» аккредитовала в Банке Москвы жилые комплексы «Альбатрос» и «Подсолнухи». В соответствии с ипотечной программой банка процентная ставка будет зависеть только от суммы кредита и составит от 11,75% в рублях.

При первоначальном взносе до 20% от стоимости квартиры она увеличивается на 0,6%. Срок ипотечного кредитования клиентов составляет до 50 лет, а минимальная сумма кредита — 500 тысяч рублей.

Сегодня Банк Москвы предлагает своим клиентам широкий выбор программ ипотечного кредитования: кредит на приобретение квартир на первичном и вторичном рынках жилья, на строительство дома, кредиты по одному документу – для зарплатных/корпоративных клиентов. Кроме того, в Банке Москвы отсутствуют комиссии за рассмотрение заявлений на получение ипотечного кредита, ведение счета, выдачу и досрочное погашение кредита.

«Расширение перечня банков, с которыми мы работаем, выгодно, прежде всего, нашим клиентам. Они получают больший выбор ипотечных продуктов, рассматривая жилищный вопрос, и могут более точно определить свои возможности при выборе квартиры. Кроме того, это дает покупателям еще большую уверенность в надежности компании и, соответственно, сделки. Банки развивают сотрудничество с крупными застройщиками, имеющими большой опыт работы на рынке, хорошую кредитную историю, концептуальный подход к реализации проектов», — отмечает Виталий Разуваев, коммерческий директор компании «Сити-XXI век».

«Благодаря сотрудничеству с компанией «Сити-XXI век» наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению нового и комфортного жилья в одном из динамично развивающихся районов Москвы. Банк, в свою очередь, готов предложить выгодные ипотечные предложения, — отметил Георгий Тер-Аристокесянц, Директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы. — Уверен, что наша совместная работа поможет многим людям в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья».

ЖК «Альбатрос», входящий в состав миниполиса Строгинский, введен в эксплуатацию в июне 2013 г. Он находится на границе живописного природного комплекса села Троице-Лыково, вблизи Серебряного бора и Москвы-реки. В состав комплекса входят два монолитно-кирпичных корпуса переменной этажности (20-24 этажа) с подземным паркингом. На территории объекта разместились поле для мини-футбола, специальная площадка для выгула собак. ЖК «Альбатрос» занимает первое место в рейтинге столичных новостроек сайта Novostroykin.ru. Он также вошел в финальную тройку номинантов премии Urban Awards 2013 в номинации «Жилой комплекс года (комфорт-класс)».

ЖК «Подсолнухи» состоит из двух монолитных 25-этажных домов с вентилируемыми фасадами, выполненных по индивидуальному проекту. Дома объединены одноэтажным стилобатом с помещениями торгового, офисного и социально-бытового назначения и подземной автостоянкой. Из окон комплекса открываются виды на Москву-реку, Строгинскую и Мякининскую поймы, на Красногорск, здания правительства Московской области. ЖК «Подсолнухи» стал победителем конкурса «Лучший реализованный проект 2012 года в области инвестиций и строительства» в номинации «Жилые здания и комплексы (массового потребления)».

Богатая внешняя инфраструктура является визитной карточкой миниполиса Строгинский и бесспорным преимуществом комплексов «Альбатрос» и «Подсолнухи». Поблизости находятся стадион и спортивный комплекс «Янтарь», которые имеют в своем распоряжении футбольное поле и соответственно ледовые арены, спортивные залы, 25-метровый бассейн, детский бассейн, боулинг-центр. Для жителей миниполиса открыт соседский клуб, где работают театральная и танцевальная студии, а также спортивно-патриотический клуб.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос