Компания «Сити-XXI век» увеличила объемы продаж квартир в Люберцах на 83%

Назад
Другие новости
06.12.2022
«Эконика» в 10-й раз признана «Привлекательным работодателем»
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022

Продажи квартир в Миниполисе Самоцветы (г. Люберцы) оказались на 83% выше, чем месяцем ранее, отметили в пресс-службе девелоперской компании «Сити-XXI век». При этом объем продаж по ипотеке составил 42%.

Средняя стоимость квадратного метра жилья в комплексе увеличилась до 94 010 руб., что на 4% больше, чем в прошлом месяце. Высокие темпы продаж застройщик связывает с ростом готовности объекта, а также неустойчивой конъюнктурой на финансовых рынках и соответственно стремлением части покупателей вложить средства в ликвидный объект. Миниполис Самоцветы (г. Люберцы Московской области) предусматривает концепцию «3 в одном» и включает жилую часть, физкультурно-оздоровительный комплекс с первым в городе бассейном и гаражно-торговый центр.

Помимо этого, проектом предусмотрены реабилитационный центр для ветеранов, отделение детской поликлиники и женская консультация, детский развивающий центр, всевозможные магазины и центры обслуживания населения, отделения банка и связи, нотариальная контора. Общая площадь нежилых помещений составит более 30 тыс. кв. м. Общая площадь строительства — порядка 125000 м². Ипотечными партнерами девелопера по проекту выступают Сбербанк России, Банк «Возрождение», АКБ «Транскапиталбанк», АКБ «Металлинвестбанк».

В домах Миниполиса Самоцветы предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 94 м². На выбор покупателю предлагается более 20 видов планировочных решений, в том числе варианты евроквартир с возможностью объединения комнаты и кухни.
Дополнительный спрос на квартиры в «Самоцветах» обусловлен близостью строящейся станции метро «Жулебино», которая будет расположена в пятистах метрах от объекта. Москва планирует ввести метро в эксплуатацию в 2013 г., что совпадает со сроками окончания строительства комплекса.

По словам коммерческого директора «Сити-XXI век» Виталия Разуваева, «Самоцветы» — продолжение развития на практике концепции миниполиса, или мини-города. Вовлечение в обсуждение проекта депутатов, городских и общественных организаций позволило сделать комплекс отвечающим в полной мере социальным потребностям города. Высокий спрос на квартиры подтверждает актуальность и востребованнность ответственного девелопмента, когда акцент делается на полезной инфраструктуре, создании и поддержании атмосферы добрососедства среди жителей, резюмирует Виталий Разуваев.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос