Компания «Сити-XXI век» выводит в продажу новый корпус в Миниполисе Самоцветы

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

В самом начале нового года компания «Сити-XXI век» выводит в продажу новый корпус в Миниполисе Самоцветы (г. Люберцы). По сравнению с двумя другими корпусами он отличается наибольшим разнообразием планировочных решений. Среди них одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 94 кв. м с возможностью объединения и расширения, а также евроквартиры с объединенной комнатой и кухней. Особо широко в продаже представлены однокомнатные квартиры и 2-комнатные евроквартиры.

Цены на жилье в новом корпусе начинаются от 92 тыс. рублей за кв. м. По объекту девелопер имеет совместные ипотечные программы с рядом кредитных организаций. Среди банков-партнеров компании – Сбербанк России, банк «Возрождение», АКБ «Транскапиталбанк», КБ «Московское ипотечное агентство (ОАО)».

Жилая часть комплекса включает три 23-этажных дома повышенной комфортности, выполненных по авторскому проекту. Квартиры в первых двух корпусах продавались практически с самого начала строительства. Проект характеризует органичное сочетание всех жизненно важных для человека элементов комфортной среды: современное жилье, транспортная доступность, развитая социальная инфраструктура.

Коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев отметил, что «покупка квартиры на высокой стадии готовности дома — это более надежное инвестирование средств». Проект, включая сопутствующую инфраструктуру, должен быть сдан до конца 2013 г. «Особенно актуален для покупателей тот факт, что в декабре следующего года столичные власти планируют открыть станцию метро «Жулебино», которая будет расположена в шаговой доступности от комплекса», — заключает Виталий Разуваев.

Территория комплекса будет закрытой. Сопутствующая инфраструктура включает физкультурно-оздоровительный комплекс с первым в городе бассейном, реабилитационный центр для ветеранов, отделение детской поликлиники, женскую консультацию, детский развивающий центр, всевозможные магазины и центры обслуживания населения, отделения банка и связи, многоуровневый автопаркинг. Общая площадь нежилых помещений составит около 30 тыс. кв. м. Для удобства жителей предусмотрены 2 въезда-выезда на территорию: основной — на улицу Кирова (г. Люберцы) и дополнительный — на улицу Полубоярова (г. Москва).

Проект реализуется в соответствии с Концепцией «Миниполис» — создания комфортной среды проживания. Миниполис Самоцветы уже получил профессиональное признание, одержав победу в различных премиях. В уходящем году он был признан победителем премии RREF-2012 в номинации «Новации в бизнесе».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос