Конференция «Социальная ответственность в системе корпоративного управления» состоится при поддержке ГК «Новард»

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

10 апреля 2013 года журнал «Бизнес и общество» и Центр развития филантропии «Сопричастность» проведет конференцию «Социальная ответственность в системе корпоративного управления». Официальные партнеры мероприятия – группа компаний Новард» и банк «УРАЛСИБ».

Представители коммерческих и некоммерческих организаций, PR-компаний, СМИ и эксперты отрасли соберутся, чтобы обсудить проблемы, возможности и технологии включения принципов корпоративной социальной ответственности в систему корпоративного управления. Представители ГК «Новард» поделятся опытом холдинга в этом вопросе.

«Мы уже не первый год сотрудничаем с журналом «Бизнес и общество» в рамках продвижения принципов КСО как внутри компании, так и во внешнем сообществе. Приятно, что каждый раз организаторы мероприятия продумывают темы, которые важны всем практикующим специалистам, занимающимся этой темой. Особенность нынешней конференции как раз в том, что сейчас система корпоративного управления в России находится на стадии развития, а опыта внедрения в нее принципов КСО на рынке пока не так много. Поэтому обмен опытом и презентация успешных кейсов, несомненно, станут огромным подспорьем для компаний, которые планируют выстраивать свою деятельность, основываясь на принципы ответственной деловой практики», - так прокомментировала участие группы «Новард» в конференции Ирина Зуева, директор по связям с общественностью холдинга.

К участию в мероприятии приглашаются представители бизнеса, НКО, органов власти, PR-компаний, СМИ, эксперты и все, кого интересует эта тема.

Регистрация обязательна! Участие платное. Все подробности на сайте журнала «Бизнес и общество».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос