Корпоративная акция «Теплая кружка»: подводим итоги

Назад
Другие новости
09.08.2022
В ГК «Новард» проходит акция «Дай пять добру!»
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Дорогие друзья!

Мы завершили нашу осеннюю акцию «Теплая кружка» и в пятницу наша посылка – 20 больших коробок с чаем, кофе и сладостями - отправилась в патронажную службу помощи инвалидам и тяжелобольным людям православной службы помощи «Милосердие».

Патронажная служба - это немногим более 60 сестер милосердия и один из немногих проектов в Москве, который безвозмездно помогает больным, чьи родственники не могут оплатить услуги сиделок. Подопечные службы – люди, требующие многочасового, а порой и круглосуточного ухода: одинокие больные старики, больные с неизлечимыми заболеваниями, больные после тяжелых травм. Ежемесячно сестры помогают организовать уход за 7-10 больными, а 30 православных нянь помогают в воспитании более 190 детей в более, чем 40 многодетных семьях.

Оплата труда сестер осуществляется за счет исключительно частных пожертвований. Это значит, что возможность отдохнуть за чашкой ароматного чая или побаловать себя и подопечных чем-нибудь вкусненьким есть не всегда. Тем приятнее знать, что наша с вами большая добрая посылка сделает эти осенние пасмурные дни и предстоящую зиму чуть более теплой и приятной. Ведь чай – это самое лучшее лекарство от душевных ран, осенней грусти, усталости и плохого настроения. Спасибо вам, дорогие коллеги, за добрые сердца, участие и неравнодушие!

В этот раз к участию в акции «Теплая кружка» присоединились и жители миниполисов «Строгинский», «Радужный» и «Самоцветы». И это очень отрадно – потому что, вместе мы можем сделать очень много! Надеемся, что с каждым разом к участию в акции будет присоединяться все больше коллег и друзей из миниполисов, и мы будем делиться добрыми новостями.

Рады передать всем участникам теплые слова Екатерины Метлевой, руководителя благотворительных проектов православной службы «Милосердие»:

«Благодарим всех, кто принял участие в акции «Теплая кружка»! Спасибо за вашу заботу, отзывчивость и милосердие. Спасибо, что согреваете наших сестер милосердия и одиноких тяжелобольных не просто горячим чаем, но и теплом своих сердец».

К словам Екатерины присоединилась и Ольга Володина, директор социально-градостроительной концепции «Миниполис»: «Мы очень рады, что благотворительные акции, проводимые «Сити-XXI век» и соседскими клубами, находят отклик в сердцах наших жителей. Надеемся, что наши совместные усилия и большая теплая посылка с чаем, кофе и сладостями сделает эти осенние пасмурные дни и предстоящую зиму чуть более теплой и приятной. Мы благодарны каждому из вас и верим, что с каждым разом в добрых инициативах будут участвовать все больше коллег и жителей миниполисов».

С удовольствием присоединяемся к благодарности и еще раз говорим всем: «Спасибо»!

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос