Корпорация «Эконика» стала номинантом сразу двух специализированных премий: People Investor и HR-бренд года

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
28.06.2022
ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год
14.06.2022
Миниполис 8 Клёнов признан лучшей новостройкой Подмосковья

В течение двух следующих месяцев будут подведены итоги престижных HR-премий – «PEOPLE INVESTOR 2008» и «HR-БРЕНД 2008». Их победителями станут российские компании, которые реализуют наиболее эффективные стратегии развития персонала, клиентско-партнерских отношений и обладают наивысшей социальной репутацией. Благодаря многолетней успешной работе HR-служб корпорации «Эконика» холдинг вошел в число номинантов этих бизнес-премий.

В основу формирования списка номинантов «PEOPLE INVESTOR 2008» легли результаты исследования, в котором приняли участие более 100 ведущих российских компаний. Их деятельность анализировалась по трем направлениям: внутренняя кадровая политика, отношения с ближним окружением организации (акционеры, клиенты, партнеры) и участие в глобальных вопросах общественного развития. Предоставив в специальной анкете полную информацию об инструментах управления и развития персоналом, корпорация «Эконика» стала претендентом на получение Гран-при премии «PEOPLE INVESTOR 2008» среди компаний потребительского сектора. Кроме того, проект Детской театральной студии «Эконики» был выдвинут на получение награды в одной из специальных номинаций - «Фактор эффективности».

Лучшие конкурсные проекты «PEOPLE INVESTOR» компании-номинанты представят на Международном Форуме, который состоится 16 декабря 2008 г. в Экспоцентре на Красной Пресне. А в ходе церемонии «PEOPLE INVESTOR» 17 декабря 2008 г. лучшие из лучших получат почетное звание «Компания, инвестирующая в людей».

Премия «HR-БРЕНД 2008» организована порталом Head Hunter и уже третий год подряд присуждается за наиболее успешную работу с персоналом. Проекты, представленные к награждению, оцениваются исходя из требований, предъявляемых к эффективным HR-стратегиям во всем мире. В этом году на суд экспертного жюри «Эконика» представила проект «Ценности Корпорации» и как практический кейс - Детскую театральную студию холдинга.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос