Корпуса первой очереди миниполиса Рафинад получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Назад
Другие новости
27.09.2022
9 управленцев ГК «Новард» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
13.09.2022
Эксперты «Эконики» поделятся опытом с уральскими производителями одежды и обуви
02.09.2022
В ГК «Новард» вручили ежегодные награды лучшим сотрудникам

Министерство жилищной политики Московской области выдало девелоперу «Сити-XXI век» разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди миниполиса Рафинад. Объект расположен в городском округе Химки в 12 км от столицы. Для дольщиков открыта запись на подписание акта приёма-передачи квартир и получение ключей.

миниполиса Рафинад

Для удобного и оперативного получения ключей и прохождения процедуры заселения «Сити-XXI век» разработала памятку.

Отдел заселения находится по адресу: Московская область, г. о. Химки, квартал Свистуха, ул. Генерала Дьяконова, дом 9, секция 1.

Телефон контактного центра: +7 (495) 933-39-06

Часы работы: с 9:00 до 20:00

Справочно:

Миниполис Рафинад строится на участке площадью 12,84 га. Река Клязьма делит его на две части, которые соединятся мостом. Всего в миниполисе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры общей площадью 124 885 кв. м. Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется в 2 очереди.

Проект полностью реализует принцип бережного девелопмента: как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации будут применяться новейшие технологии, которые позволят сохранить и приумножить экологические показатели территории.

Остров развлечений

Рафинад с трёх сторон окружён зелёным массивом и имеет собственную набережную вдоль Клязьмы. Продуманное пространство и лаконичная архитектура создают гармоничную среду проживания. Расположенный на территории миниполиса остров развлечений – это уникальная зона активного досуга с детскими игровыми комплексами, площадками для активного спорта и зонами воркаута.

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос