Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
14.06.2022
Миниполис 8 Клёнов признан лучшей новостройкой Подмосковья

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию 2-й очереди (1-й и 5-й корпуса) миниполиса Серебрица. Для дольщиков открыта запись на подписание акта приема-передачи квартир и получение ключей.

Для удобного и оперативного прохождения процедуры заселения «Сити-XXI век» разработала памятку.

Отдел заселения находится по адресу: Московская область, г. Красногорск, микрорайон Опалиха, Серебряный бульвар, д. 4, секция 2.

Телефон контактного центра: +7 (495) 933-39-06
Часы работы: с 9:00 до 20:00

Миниполис Серебрица "Сити-XXI век"

Справочно:

Миниполис Серебрица расположен на северо-западе от Москвы, всего в 9 километрах от МКАД, в микрорайоне Опалиха городского округа Красногорск.

Корпуса 2-й очереди представляют собой 8-10-12-этажные здания. Первый корпус – на 561 квартиру, пятый – на 513 квартир. В домах второй очереди представлены на выбор 38 типов планировок квартир с отделкой и без отделки: от эргономичной студии до просторной четырехкомнатной квартиры с гардеробной и двумя санузлами.

Всего в составе Серебрицы 5 жилых корпусов высотностью 8-12 этажей. Входные группы жилого комплекса оснащены витринным остеклением. Подъезды расположены на уровне земли, без ступенек и порогов. На -1 этаже в каждом корпусе устроены кладовые. Во всех домах миниполиса установлены лифты марки KONE.

На территории предусмотрен гаражно-торговый комплекс с многоуровневым наземным паркингом, соседский клуб для жителей. Построен и введен в эксплуатацию детский сад на 250 мест, достраивается школа на 825 мест. Особое внимание в проекте уделено архитектурным и планировочным решениям, дворовым пространствам и ландшафту.

Миниполис прошел сертификацию по российскому экологическому стандарту GREEN ZOOM CITY и получил золотой сертификат.

Миниполис Серебрица в Опалихе

Источник: «Сити-XXI век»

 

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос