Кто эффективнее: «капитан корабля» или «волк одиночка»?

Назад
Другие новости
04.04.2024
Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024: вне координат
03.04.2024
«Сити21» внедряет принципы бережливого производства
22.03.2024
Девелопер «Сити21» – лауреат премии «Хрустальная пирамида – 2024»

На прошедшем в середине ноября Всероссийском Форуме генеральных директоров «Эффективное управление компанией» на это вопрос ответил Сергей Саркисов, вице-президент по обувному направлению корпорации «Эконика», выступив с докладом «Лидерство руководителя: капитан корабля или волк-одиночка?».

«Еще великий полководец Суворов сказал: «Ноша службы легка, когда дружно подымают ее многие»! Также и в бизнесе. Чтобы дело процветало, нужно культивировать особый климат в коллективе, ведь это – живой организм. Именно поэтому «Эконика» ассоциируется у меня с большим кораблем, которым управляет команда единомышленников», - отметил в своем выступлении Сергей Саркисов. Он рассказал коллегам из ведущих российских компаний о разных стилях лидерства, их преимуществах и недостатках, а также поделился опытом корпорации «Эконика» по созданию в коллективе атмосферы взаимовыручки и поддержки. Кроме того, Сергей Саркисов осветил нюансы управления компанией в кризисные моменты, подчеркнув необходимость повышенного внимания со стороны руководителя к внутрикорпоративной культуре, мотивации персонала, поддержке командного духа и энтузиазма.

На форуме выступили руководители таких компаний, как холдинг МИЭЛЬ, Русские машины, Carlo Pazolini Group, Росинтер Ресторантс Холдинг, PricewaterhouseCoopers и др. Топ-менеджеры обсудили вопросы развития бизнеса в условиях кризиса, инструменты эффективного управления, разработки и реализации стратегии развития компаний в сложившейся экономической ситуации, проблемы финансирования и рисков, стратегий управления персоналом и многие другие актуальные вопросы.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос