Квартал «Краски жизни» стал победителем премии Pro Realty 2012 в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса»

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

На торжественной церемонии независимой профессиональной премии PRORealty 2012, которая состоялась 4 апреля в Golden Palace, квартал «Краски жизни», представленный девелоперской компанией «Сити-XXI век», стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса».

Квартал «Краски жизни» является частью Миниполиса Радужный, который застройщик возводит в г. Видное. Он включает 3 комплекса по два корпуса в каждом с переменной этажностью (3-8-17 этажей). Общая площадь объекта составляет 200 тысяч кв.м.

Площади квартир в «Красках жизни» варьируются от 34 до 91 кв. м. Особенностями планировочных решений проекта являются евроквартиры (объединенные гостиная и кухня), квартиры-студии площадью 34 кв. м, а также двухуровневые квартиры с антресольным уровнем и отдельным входом.

В настоящее время в «Радужном» уже построены 8 жилых домов и детский сад «Улыбка», а также открыт Центр творчества и воспитания «Жаворонки», руководят которым опытные педагоги. В соответствии с концепцией «Миниполис» по проекту предусматривается строительство школы на 550 мест со спортивной составляющей, торгового центра шаговой доступности «Ларец», многоуровневой автомобильной парковки и многих других объектов инфраструктуры. Будут реализованы и дополнительные решения: огороженная территория и свободное от парковок дворовое пространство, прогулочная зона с деревьями и кустарниками, скамейками и другими элементами благоустройства, более 20 открытых игровых и спортивных площадок, а также площадок для отдыха, собственная велосипедная трасса с велопарковками, Wi-Fi в общественных зонах.

Награда Pro Realty учреждена в 2009 году и за три года своего существования зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие рынка недвижимости. Конкурс состоял из двух этапов: оценки экспертного совета, по итогам которой был составлен шорт-лист объектов, и открытого интернет-голосования среди профессионалов и участников рынка недвижимости.

«Четвертый год Премия держит марку прозрачности и непредвзятости, жюри действительно проделывает огромную работу по отбору номинантов. Участвуя в этой работе, могу без преувеличения сказать, что было жарко, и за красивые глаза галочек не ставили никому. Были и острые вопросы, и дискуссии – в общем, все, что надо. Хочется поблагодарить всех коллег по экспертному совету за вложенный труд, компетентность, объективность и небезразличие, а также организаторов премии — за то, что держат марку и создают условия для здоровой конкуренции, встречи и общения компаний на рынке недвижимости», - отметил по итогам церемонии член экспертного совета премии и директор по стратегическому развитию «Сити-XXI век» Юрий Печников.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос