Квартиры «Серебряной серии» миниполиса Рафинад уже в продаже

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
17.06.2022
Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Девелоперская группа «Сити-XXI век» вывела в продажу квартиры для покупателей серебряного возраста — тех, кто вырастил детей, состоялся в работе и хочет посвятить время себе, но сохранить связь с семьей и возможность проводить время с внуками. Дом «Серебряная серия» строится в составе миниполиса Рафинада в Химках на берегу Клязьмы. Это первое предложение квартир для людей старшего возраста на рынке жилья Москвы и Подмосковья.


МАРИЯ МОГИЛЕВЦЕВА-ГОЛОВИНА
директор по продукту

«Мы понимаем, что в данной нише сформирован определённый спрос. В ближайшем будущем, по нашим прогнозам, спрос на подобное жилье будет расти. Цель девелопера — удовлетворять потребности всех групп покупателей. «Сити-XXI век» создает условия для жизни с учетом потребностей, особенностей возраста, интересов и традиций людей старшего поколения. Рафинад идеально подходит для традиционных российских семей, когда несколько поколений живут рядом: молодая пара с детьми и их родители найдут для себя здесь все необходимое».

Корпус №7 — «Серебряная серия» — это односекционный дом на 40 квартир, расположенный на отдалении от детских площадок, детского сада и школы, зон активности. 1, 2, 3-комнатные квартиры площадью от 41,64 кв. м до 75,55 кв. м предлагаются по цене от 5 до 8 млн руб. Квартиры оснащены двухкамерными стеклопакетами KBE или REHAU, которые отличаются высокой степенью водо-и звуконепроницаемости, теплопроводности и устойчивости к взлому.

Все квартиры в корпусе запроектированы и реализуются без отделки, а для создания дополнительного акустического комфорта предусмотрена дополнительная шумоизоляция между квартирами и местами общего пользования. Для безопасности и комфорта жильцов квартиры будут оснащены системой «умный дом» со следующими опциями: пожарная безопасность, датчики протечек и проникновения взлома, портативная тревожная кнопка и контроль климата.

В доме будет уютное лобби, где можно отдохнуть или пообщаться с соседями и друзьями. Собственный кинозал, точка обмена книгами (буккроссинг) и другие опции, которые внедрят по согласованию с жителями, сделают проживание в «Серебряной серии» комфортным. Рядом с домом запланирован городской огород, где старшее поколение сможет заняться выращиванием овощей и ягод и приобщить к этому процессу младшее поколение. Кабинет врача общей практики на территории жилого комплекса позволит оперативно решать вопросы здоровья. Кроме того, партнер миниполиса «Семейная медицинская клиника» предоставит жителям Рафинада скидку 5% на свои услуги.

Правительственная программа «Активное долголетие» для людей старшего возраста будет реализовываться на базе соседского клуба миниполиса. Соседи вместе занимаются йогой, танцуют, вяжут, шьют, посещают музеи, ходят на экскурсии, обучаются пользованию гаджетами и т.д.

Выгодные условия!

Купить квартиру в корпусе №7 можно в рассрочку, с использованием ипотеки и по схеме trade-in.

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос