Lena Karin и «ЭКОНИКА» на Московской неделе pret-a-porte

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Нестандартный подход к жанру и исполнению. Классика в оригинальной подаче. Свобода самовыражения для ревностных индивидуалистов. То, что объединило Лену Карин, Юлию Чичерину и «ЭКОНИКУ» на последнем модном показе.

25 октября в рамках «Недели Моды в Москве» состоялся очередной показ дизайнера Лены Карин. Новая коллекция одежды - «Блюканари. Улитка на склоне» - на этот раз оказалась посвященной неординарному творчеству «Лицедеев» и Вячеслава Полунина. В качестве главной героини – певица Юлия Чичерина: «Мне несколько раз предлагали участвовать в показах, но я отказывалась. Ходить по подиуму на каблуках, дефилировать не для меня. А здесь Лена Карин дала мне полную свободу быть собой…».

Предложенные вниманию зрителей модели из новой весенне-летней коллекции импонировали тем, кто, как и Юлия, ценит эту возможность не сковывать себя какими бы то ни было рамками, и при этом выглядеть модно. В центре внимания оказались мягкие трикотажные платья, расклешенные брюки, вертикальные слоеные юбки и все это в подаче со ставшими уже фирменным знаком Лены Карин принтами из ее фоторабот.

За обувью для показа модный дом Fotoloft Fashion by Lena Karin вновь обратился в сеть каскетов «ЭКОНИКА». Легкие и комфортные модели дополнили непростой авторский ансамбль, в очередной раз доказав, что ощущение свободы, уверенности и беззаботной радости возможны только «когда нигде не жмет».

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос