Лето в Мадриде: встречайте новую мини-капсулу Ekonika x Lamoda

Назад
Другие новости
04.04.2024
Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024: вне координат
07.03.2024
В ГК «Новард» стартовал корпоративный конкурс волонтёрских проектов Доброгрант
07.03.2024
Новая капсула PORTAL: притяжение противоположностей

Сочные краски наступающего сезона вдохновили команды Ekonika и Lamoda на создание капсульной коллекции обуви и сумок. В неё вошли универсальные летние модели в трёх оттенках.

мини-капсула Эконика

Дизайнеры выбрали самых ярких представителей модной базы – туфли, слингбэги, лоферы, босоножки, мюли – и подобрали к ним сумки. В капсуле каждая модель самодостаточна, и при этом они идеально сочетаются между собой. Цветовая концепция основана на двух вневременных цветах: чёрном и дымчатом, к которым добавили остромодный оранжевый.

мини-капсула Эконика 23

Для коллекции использовали лучшие материалы и фактуры, проверенные временем. Основная часть обуви и сумок выполнена из натуральной кожи, для сандалий выбрали лакированную кожу с деликатным блеском, для сумки хобо – кожу с актуальным крупным зернением, а для чёрных и оранжевых мюлей на плоском ходу – инновационный экологичный материал, созданный в Италии из переработанного полиэстера.

мини-капсула Эконика

Лаконичное исполнение моделей даёт простор для стильных экспериментов. С джинсами, брюками, шортами, юбками и платьями – новинки из капсулы гармонично поддержат любой образ и сделают его актуальным.

Вдохновляйтесь идеями дизайнеров «Эконики» и создавайте монохромные сочетания или решайтесь на смелый color block. Коллекция представлена в ограниченном количестве эксклюзивно в интернет-магазине ekonika.ru и на онлайн-платформе Lamoda.

Источник: «Эконика»

 

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос