Миниполис 8 Кленов получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Назад
Другие новости
01.07.2024
Подведены итоги конкурса «Стартап как диплом»
26.06.2024
В городском парке миниполиса 8 Клёнов освятили новую часовню
25.06.2024
Алла Бедненко представила кейс компании EKONIKA на People Forum

Разрешение выдано Министерством жилищной политики Московской области. Новоселами станут 935 семей. Дольщики приглашаются на подписание актов приема-передачи квартир и выдачу ключей по записи в офис заселения девелопера.

Миниполис 8 Клёнов в Опалихе

В состав миниполиса входят четыре корпуса этажностью от 4 до 6 этажей, детский сад на 135 мест, подземный паркинг. На первых этажах корпусов – коммерческие помещения, в которых планируется открыть кафе, магазины, аптеки.

Детский сад расположен в жилом корпусе №1 и рассчитан на шесть групп полного дня и одну группу кратковременного пребывания детей в возрасте от 1,5 до 7 лет. Кроме групповых комнат в здании предусмотрены залы для физкультурных и музыкальных занятий, а также универсальное кружковое помещение. В соответствии с условиями инвестиционного соглашения детский сад будет передан в муниципальную собственность.

Детская площадка в миниполисе 8 Клёнов

Во дворе миниполиса 8 Кленов

Рядом с жилым комплексом на площади 4 га обустроен парк с зонами отдыха, детскими площадками, велодорожками и водоемами. Территория парка будет передана городу и открыта не только для жителей миниполиса, но и для всех желающих. Во дворах организованы игровые зоны из экологичных материалов с учетом требований безопасности и рекомендаций детских психологов.

«Жилой комплекс "8 Кленов" построен в соответствии с градостроительной концепцией "Миниполис". Она подразумевает современную жилую застройку квартального типа с развитой инфраструктурой, транспортной доступностью и комфортной социальной средой. Сертификат Green Zoom City подтверждает высокое качество и энергоэффективность объекта.

Наша команда вложила в этот проект самые смелые амбиции и лучший опыт, чтобы ожидания покупателей были оправданы», – прокомментировал генеральный директор «Сити21» Антон Борисенко.

 

Миниполис 8 Клёнов

Внутри 1-го корпуса миниполиса 8 Кленов

Источник: «Сити21»

 

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос