Миниполис победил в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области» одиннадцатой ежегодной премии рынка недвижимости Urban Awards

Назад
Другие новости
27.09.2022
9 управленцев ГК «Новард» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
13.09.2022
Эксперты «Эконики» поделятся опытом с уральскими производителями одежды и обуви
02.09.2022
В ГК «Новард» вручили ежегодные награды лучшим сотрудникам

xhttp_res.jpg

Премия Urban Awards — это многоступенчатый экспертный проект, предполагающий всестороннюю независимую проверку жилых комплексов. Оргкомитет в сотрудничестве с коллегией авторитетных экспертов отрасли работает над тем, чтобы рядовой потребитель девелоперского продукта был уверен в его качестве. Победу в любой из номинаций застройщик может предъявить своим клиентам как универсальную и надежную гарантию, поручительство в своем профессионализме и добросовестности.

Неслучайно, одним из ведущих церемонии выступил Антон Привольнов, известный миллионам телезрителям, благодаря программе «Контрольная закупка». Данный проект направлен на выявление некачественных товаров и защиту покупательских интересов. В 2019 году Антон стал специальным агентом премии Urban Awards. На него была возложена миссия «УрбанЗорро», призванная дать максимально полную и объективную информацию о девелоперских проектах.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос