Миниполис победил в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области» одиннадцатой ежегодной премии рынка недвижимости Urban Awards

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
17.06.2022
Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию

xhttp_res.jpg

Премия Urban Awards — это многоступенчатый экспертный проект, предполагающий всестороннюю независимую проверку жилых комплексов. Оргкомитет в сотрудничестве с коллегией авторитетных экспертов отрасли работает над тем, чтобы рядовой потребитель девелоперского продукта был уверен в его качестве. Победу в любой из номинаций застройщик может предъявить своим клиентам как универсальную и надежную гарантию, поручительство в своем профессионализме и добросовестности.

Неслучайно, одним из ведущих церемонии выступил Антон Привольнов, известный миллионам телезрителям, благодаря программе «Контрольная закупка». Данный проект направлен на выявление некачественных товаров и защиту покупательских интересов. В 2019 году Антон стал специальным агентом премии Urban Awards. На него была возложена миссия «УрбанЗорро», призванная дать максимально полную и объективную информацию о девелоперских проектах.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос