Миниполис Рафинад — победитель премии PREF Awards!

Назад
Другие новости
24.01.2022
В театр всей семьёй: сотрудники ГК «Новард» с детьми сходили на представление по сказкам Григория Остера
24.01.2022
Обыкновенное чудо талантливых коллег: чем запомнились приключения Мюнхгаузена в постановке театра «НовArt»
12.01.2022
«Мир начинается с тебя»: завершился экомарафон для сотрудников ГК «Новард»

Миниполис Рафинад, возводимый в Химкинском г.о., стал победителем XI премии RREF Awards в номинации «Город в городе». Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS — это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.


В номинации «Город в городе» оцениваются масштабные проекты строительства жилья, которые включают несколько домов, объединенных общей территорией, выполненных в едином архитектурном стиле, полностью обеспеченные собственной социальной и спортивно-развлекательной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, спортивными комплексами и сервисными службами.

В премии RREF AWARDS приняло участие более 400 жилых комплексов из Москвы и других городов России от 100 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. В голосовании приняло участие 56 588 человек. Торжественная церемония награждения состоялась 2 октября в Гостином дворе.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос