Миниполис Рафинад — победитель премии PREF Awards!

Назад
Другие новости
15.05.2024
ГК «Новард» представила концепцию юбилейного года
07.05.2024
Сотрудники ГК «Новард» поддержали акцию фонда «Второе дыхание»
25.04.2024
EKONIKA представляет коллекцию солнцезащитных очков

Миниполис Рафинад, возводимый в Химкинском г.о., стал победителем XI премии RREF Awards в номинации «Город в городе». Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS — это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.


В номинации «Город в городе» оцениваются масштабные проекты строительства жилья, которые включают несколько домов, объединенных общей территорией, выполненных в едином архитектурном стиле, полностью обеспеченные собственной социальной и спортивно-развлекательной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками, спортивными комплексами и сервисными службами.

В премии RREF AWARDS приняло участие более 400 жилых комплексов из Москвы и других городов России от 100 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. В голосовании приняло участие 56 588 человек. Торжественная церемония награждения состоялась 2 октября в Гостином дворе.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос