Миниполис Самоцветы от «Сити-XXI век» признан новостройкой Подмосковья №1! Спасибо всем сотрудникам Корпорации, кто голосовал за проекты «Сити-XXI век»!

Назад
Другие новости
06.12.2022
«Эконика» в 10-й раз признана «Привлекательным работодателем»
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022

На состоявшейся 15 июня церемонии награждения победителей Второй ежегодной международной Премии «Рекорды рынка недвижимости» новый проект компании «Сити-XXI век» в Люберцах победил в номинации «Новостройка Подмосковья №1».

В финал конкурса прошли сразу два крупных проекта компании, заявленные в номинациях «Микрорайон Москвы №1» и «Новостройка Подмосковья №1» соответственно. Это миниполис Строгинский — девелоперская программа, реализуемая застройщиком в московском районе Строгино, и миниполис Самоцветы — новый проект в подмосковных Люберцах, стартующий уже этим летом. Первая премия по итогам голосования была присуждена «Самоцветам».

Член экспертного совета конкурса, главный редактор журнала «Дайджест российской и зарубежной недвижимости» Михаил Морозов во время объявления победителя в номинации «Новостройка Подмосковья №1», отметил, что лично симпатизирует проектам «Сити-XXI век», поскольку сам живет недалеко от Строгино и видит, как строит компания в Москве, — ее проекты интересны концептуально.

Генеральный директор «Сити-XXI век» Владимир Киреенко поблагодарил участников и организаторов премии за оказанное доверие, подтвердив, что «Самоцветы» - это еще один шаг на пути развития проектов компании по принципу миниполисов, или ответственного девелопмента, когда акцент делается на полезной инфраструктуре, создании и поддержании атмосферы добрососедства среди жителей. Тот факт, что «Самоцветы» признали первыми среди не менее достойных номинантов (в номинации «Новостройка Подмосковья №1» были представлены также проекты «Да Винчи» от Tekta Group и «Квартал А 101» от Авгур Эстейт) стал дополнительным подтверждением того, что идея миниполисов интересна, востребована и в целом поддерживается и разделяется рынком и профессиональным сообществом.

Благодарим всех сотрудников корпорации «Новард», кто принял участие в интернет-голосовании на сайте www.recordi.ru. Ваши голоса — бесценный вклад в обретение этой желанной для всех нас победы! Спасибо всем!

Справка:
Миниполис Самоцветы (г.Люберцы Московской области) включает жилую часть, физкультурно-оздоровительный комплекс с первым в городе бассейном и гаражно-торговый центр. Проектом предусмотрены открытые спортплощадки, реабилитационный центр для ветеранов, отделение детской поликлиники и женская консультация, детский развивающий центр, библиотека, всевозможные магазины и центры обслуживания населения, отделения банка и связи, нотариальная контора. Общая площадь нежилых помещений составит более 30 тыс.кв.м. Общая площадь строительства — порядка 125 тысяч кв.м. Сроки реализации проекта: 2011-2013 гг.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос