Миниполис® Строгинский ищет таланты. При поддержке «Сити-XXI век» в Строгине открылась детская театральная студия

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Социальный проект, зародившийся в корпорации «Эконика» (в состав которой входит «Сити-XXI век») и сперва ориентированный на творческое развитие детей сотрудников, расширяет границы и выходит за рамки Корпорации. Идея начинает жить и развиваться в Строгине.

Как отмечают в самой компании «Сити-XXI век», театральная студия для детей – это значимое и важное начинание по развитию идей Миниполиса в Строгине. «Смысл миниполиса – в общении, в объединении людей вокруг интересных и полезных дел и идей, направленных в первую очередь на личностное развитие», - поясняет руководитель проекта Миниполис Ольга Володина.- В сентябре мы уже открыли в районе уникальный объект - дворец спорта «Янтарь». В его детские секции записалось свыше двух тысяч ребят, он в буквальном смысле стал центром притяжения и общественной жизни для всех жителей Строгина. Детская театральная студия – это еще один наш шаг по развитию социально значимой и полезной инфраструктуры района».

«Это очень хорошая задумка – приобретать квартиру вместе с культурной инфраструктурой. Занятия в нашем детском театре будут бесплатными для детей, живущих в Миниполисе. Мы делаем это для роста и развития культурного общества. Люди же хотят, чтобы в их доме был не ночной клуб, а что-то для детишек, и Миниполис решает эту задачу для них», - развивает идею художественный руководитель театра, режиссер Галина Глоба.

Пока театральная студия открыта только для ребят школьного возраста, проживающих в жилых комплексах «Янтарный Город» и «Лазурный Блюз», построенных «Сити-XXI век». Однако по мере развития миниполиса и строительства новых жилых корпусов, возможности театра будут расширяться. Для занятий уже специально подготовлен и оборудован один из атриумов «Янтарного Города». Ребята будут заниматься 1-2 раза в неделю, и уже к 1 июня, Дню зашиты детей, родители и все желающие смогут увидеть первую антрепризную постановку в исполнении юных актеров.

Для справки: Детский театр корпорации «Эконика» основан в 2003 году. За годы существования было поставлено и сыграно 5 спектаклей, в том числе на профессиональных сценах Театра на Малой Бронной, филиала Малого театра на Ордынке, театра Эстрады и театра Эрмитаж. В настоящее время трое воспитанников театра играют в Ленкоме, двое – в театре на Малой Бронной. Потенциал для развития театра и таланта ребят огромен. Основная задача театральной студии перекликается с основными ценностями корпорации «Эконика» и «Сити-XXI век» и несет в себе возрождение духовных ценностей, основанных на человеколюбии, добре и нравственности.

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» работает на рынке более 13 лет. За время деятельности компания инвестировала в строительство более 50 объектов жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой. С 2010 года компания вывела на рынок и реализует новый продукт - Миниполис®. Идея Миниполиса® заключается в организации единого жизненного пространства, которое будет включать не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. С продуктом МИНИПОЛИС® компания стала победителем Национальной премии RREF Awards 2010.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос