Модные тренды новой коллекции ЭКОНИКА Осень-Зима 2012/2013

Назад
Другие новости
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
29.11.2022
5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.

Вдохновением дизайнеров новой коллекции женской обуви от «ЭКОНИКИ» стал Милан – столица моды и культовый город всех увлеченных шопоголиков мира. Изысканный и узнаваемый, стиль северной Италии нашел отражение в осенне-зимних моделях коллекции. Остромодные пряжки, металлические носики, свежие замшевые решения и тренд color-block пришли в обувную моду с миланских подиумов.

Оттенки вина, металлик и монохром

Цвета новой коллекции словно продиктованы виа Монтенаполеоне и приглушенным металлическим блеском винтажных автомобилей на оживленных улицах Милана. Лидирующим активным акцентом коллекции Осень-Зима 2012/2013 стали благородные оттенки вина и спелой черники. Одна из ключевых моделей коллекции «Милан» - ботильоны на платформе в гамме индиго в классической коже и с тиснением под питона. Новая фактура сезона – кожа с твидовым тиснением. Серый металлик появляется как акцент на каблуках в монохромной, белой и черной части коллекции. Классические балетки в цветных металликах – модный акцент. Гладкая и полированная кожа, мех с коротким ворсом, нубук – основные материалы коллекции. Особое звучание в новом сезоне приобрела мягкая цветная замша.

Ярко-синий в аксессуарах

Вибрирующий цвет электрик блистает в новой осенней-зимней коллекции аксессуаров. Даже небольшое вкрапление электрика добавит энергии, а активный аксессуар может сделать весь образ самостоятельным и актуальным. Дымчатые и холодные оттенки серого играют роль серого кардинала в коллекции аксессуаров. Следует обратить свое внимание на матовые текстуры велюра и кожу с дымчатой обработкой. Украшения геометрическими тиснениями на коже отдают дань графическим пейзажам современного Милана.Если вы верны своему классическому тренчу, стоит дополнить его ремнем или сумкой в холодных цветах кожи рептилий.

Новый осенний сasual

Любимые модницами всего мира сапоги наездницы, напоминающие об уроках выездки по осеннему лесу, а также ботильоны на шнуровках теперь украшены дымчатой винтажной обработкой по натуральной коже.

Флорентийский шик

Теплая палитра Флоренции с ее нагретыми мостовыми и расслабленной атмосферой итальянской классики создают уютный осенний противовес северным Миланским мотивам.

In vino veritas (лат. – «Истина в вине»)

На сцену выходит цвет кьянти – насыщенные оттенки красного винограда, которые создают волнующие комбинации с глубоким черным и цветом коньяка. Альтернатива лаку - полированные кожи. Туфли цвета кьянти в сочетании с сумкой или клатчем в сложном коричнево-желтом цвете кожи крокодила - выбор сезона. Сапоги горчичных оттенков и цвета какао добавят яркости осеннему образу. Важным трендом сезона являются «оксфорды» – ботильоны и сапоги с классическими перфорациями, выполненные в маскулинном стиле «гаврош». Must-have этой осени – демисезонные туфли на невысоком каблуке с мокасиновой союзкой и ремешки вокруг щиколотки. Коктейльные сумки представлены в новых грибных и ореховых оттенках, с кистями и пряжками и сложным плетением цепочки.

Mare e Monti (Море и горы)

Побег из большого города – разве не к этому мы стремимся в поисках внутреннего комфорта?

Особенность обуви коллекции Mare e Monti – повышенный комфорт. Модели, напоминающие любимые ботинки для прогулок в горах, теперь можно и нужно носить не только в горах, но и в городе. В комфортной обуви дизайнеры активно используют меховые элементы. С такой обувью невозможно расстаться – вот почему ее разрешено сочетать не только с джинсами, так и с актуальными юбками миди.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос