МСФО: практика применения в ГК «Новард»

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

19-20 апреля этого года в отеле Holiday Inn «Симоновский» прошла вторая международная конференция «МСФО: практика применения», организованная компанией CFO Russia, – это ключевое событие в России для специалистов в области международных стандартов финансовой отчетности.

На мероприятии собрались представители таких крупных отечественных и западных компаний, как «АФК Система», «Мегафон», «re:Store Retail Group», «Трансаэро», «Делойт», «Райффазенбанк». В рамках деловой программы были представлены наиболее актуальные темы по МСФО: типичные ошибки компаний при составлении отчетности, требования банкиров и инвесторов к отчетам, технология работы с аудиторами, официальное признание МСФО в России: наиболее значимые изменения.

В течение нескольких последних лет группа «Новард» формировала консолидированную финансовую отчетность по международным стандартам с привлечением консультантов. Получив ценный аудиторский опыт, представители службы внутреннего аудита нашего холдинга выступили с инициативой реализовывать этот проект собственными силами. На конференции среди основных спикеров выступила Надежда Юрченко, руководитель проекта по МСФО группы компаний «Новард», которая поделилась с коллегами накопленным опытом и знаниями в данной отрасли в рамках своего доклада «Нюансы проведения сверок ВГО: организация процесса, выбор модели, сложности и решения». Во время выступления Надежда особенно отметила, что «три успешные составляющие процесса сверки внутригрупповых операций – это качество информации, сроки подготовки и сокращение трудозатрат».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос