Новард Эстейт: концепция дружелюбия и добра

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Дорогие друзья, рады напомнить вам, что на территории миниполиса Радужный, в четвертом комплексе квартала «Краски жизни», продолжается строительство торгово-развлекательного центра «Ларец». Идея развивать в кварталах семейного проживания «домашние» торговые центры принадлежит Группе компаний «Новард», активно развивающей направление коммерческой недвижимости в проектах дочерней компании «Новард-Эстейт».

Идейный вдохновитель, автор концепции и будущий управляющий торгового центра — «Новард-Эстейт». Строительство осуществляет девелоперская компания «Сити-XXI век». Первый — всегда самый значимый, поэтому команда проекта делает все, чтобы «Ларец» стал любимым местом для покупок и отдыха всех жителей миниполиса Радужный и города Видное.«Ларец» займет достойное место среди самых стильных и современных объектов городской инфраструктуры: его архитектурная концепция и интерьер-дизайн разработаны одним из мировых лидеров в области дизайна и архитектуры - компанией «Chapman Taylor». Общая площадь торгового центра составит почти шесть с половиной тысяч квадратных метров.

Уникальность проекта заложена в основу его концепции — это принцип Миниполиса®. Все наши клиенты — настоящие и будущие жители миниполисов – имеют важное преимущество. Они становятся участниками нашего дружного Сообщества, получают доступ ко всем социальным сервисам и возможностям Миниполиса, атмосферу семейных ценностей, заботу о здоровом образе жизни, добрососедские отношения.

Также отличительной особенностью проекта является вовлечение жителей миниполиса в создание уникальной концепции ТЦ «Ларец» в том числе и посредством социальных сетей:

  • совместное формирование пула арендаторов (рассматриваются различные идеи и предложения от жителей миниполиса как по новым интересным концепциям, так и полюбившимся арендаторам);
  • проведение опросов и исследований, выявление идей, пожеланий, в том числе и пожеланий по открытию собственного бизнеса на территории нашего ТЦ по различным товарным направлениям;
  • совместные идеи по формированию различных event-мероприятий, проведение, в том числе, самими жителями различных мероприятий.

То есть, мы формируем сообщество еще до открытия ТЦ «Ларец». Торговый центр так же, как и весь миниполис, станет «территорией развития», местом, где каждый сможет найти себе занятие по душе, работу, любимое дело и, конечно же, новых друзей!

В составе торгового центра предусмотрены:

  • продуктовый супермаркет,
  • одежда/обувь
  • парфюмерия и косметика,
  • салон красоты,
  • отделение банка,
  • отделение сотовой связи,
  • двухэтажное кафе с панорамным остеклением и детской составляющей,
  • детские товары,
  • детский развивающий центр,
  • товары для дома,
  • бытовые услуги

…и многое другое, что так необходимо в повседневной жизни. И все это рядом с домом!

Чтобы «Ларец» действительно оправдал свое волшебное название, стал ярким, многогранным, словом, «торговым центром вашей мечты», мы предлагаем вам стать его соавторами! Возможно, вы видели новые оригинальные магазины, интересные кафе, принимали участие в мероприятиях, мастер-классах, конкурсах, идеи которых пришлись по душе и доставили массу положительных эмоций! Наверняка у многих из вас есть собственные идеи для проведения различных мероприятий, ярмарок выходного дня и т.п. Не исключено, что кто-то из вас рассматривает «Ларец» как место для старта собственного бизнеса – и это возможно!

Мы с удовольствием обсудим ваши идеи и предложения на страницах «Ларца» в социальных сетях или по почте larets@novard.ru

Вконтакте | Одноклассники

ТЦ «Ларец»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос